ID работы: 5089924

Мгновение

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Целую ночь Уманова не сомкнула глаз и все время держала Бориса за руку. Девушке до такой степени было страшно, что он не очнётся. Но уснуть она все-таки смогла под утро. Время восемь часов утра. Сидя на стуле, Олеся держала его за руку и облокотилась головой на тумбочку. Лицо девушки было заплаканным. Врач, заходивший при утреннем осмотре, был удивлен такому действию девушки. Она не ушла, не оставила его одного, не стала ждать звонка из больницы, чтобы потом приехать. Она просто осталась. Сослуживцы Бориса только что прибыли в больницу и поднявшись к нему, увидели картину: Уманова до сих пор спала и сидела в том же положении. — Бедная девчонка. — сказала Женя шепотом. — А ну тихо. — Рита сразу же отреагировала на её слова и решила, что все, что происходит между ними, должно остаться между ними. Подойдя к Лесе, Багира потихоньку начала её будить. — Лесь. — прикоснувшись к её плечу, Рита посмотрела на их сплетенные руки и улыбнулась. — Лесь, вставай. — от её слов Олеся проснулась. — Что? — встав со стула, девушка увидела весь Смерч. — Что вы тут делаете? — Пришли проведать сослуживца. Ты целую ночь тут была? — Булатов решил ответить за всех. — Да, я не решилась уйти. — Тебе сейчас нужно нормально поспать. — Я не уйду отсюда. Пока он не очнется, я буду с ним. — Мы понимаем твоё волнение насчет Бори. Но все же, тебе нужно нормально поспать, а не сидя на стуле рядом с ним. — тут высказалась Женя. — А какова бы была твоя реакция, когда человека, который тебе дорог привезли в больницу с тяжелым ранением и с большой потерей крови. — услышав эти слова, Мурашова посмотрела на Кота, между ними уже такое было. — У меня такое было. — И что, ты уехала домой? — Нет. Я осталась. — Вот именно. И не надо мне говорить, что делать в этой ситуации, я не уйду. Ясно? — Да ясно-ясно. Может, нормально познакомимся? А то только наезды слышу. — Простите. Я Леся. — сев снова рядом с Борей, она вытирала слезы с лица и смотрела на мужчину. Ребята по очереди представились и решили немного посидеть здесь. — Тебя как угораздило-то? — Кот, усмехнувшись, посмотрел на Уманову. — В каком смысле?.. — Уманова шмыгнув носом перевела взгляд на Ионова. — Вы виделись два раза всего. Как угораздило в него влюбиться? — Мы не два раза виделись. — Чего?! — тут включился Физик. — Он приходил в гости после задания один раз. А потом увидела по новостям через неделю про теракт и поняла, что в больницу везут именно его. Журналисты успели хоть и мутно показать задний план. — Выучила его за несколько встреч? — все ребята были в шоке, на этот вопрос Уманова промолчала. — Лесь, может ты всё-таки поедешь домой, выспишься, как будут новости, мы тебе позвоним. Обещаем. — Я не… — Олесь, тебе нужно отдохнуть. — Хорошо, но вы позвоните, как только что-то изменится. — Обязательно. — услышав то, что она хотела, Леся уехала домой. А ребята остались в больнице. Узнав всё нужное у врача, офицеры отправились на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.