ID работы: 5090026

Судьбы не избежать!

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Meril_Strayf бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 6 "Ссора или переезд"

Настройки текста
– Девочки, у меня предложение. Пойдемте в клуб? –А что пошли, – сказали все, кроме нашей блондинки. – Я, пожалуй, откажусь. – Тина, ты чего будет весело. Пошли с нами. – Идите без меня. Я не хочу. – Ну, Тинка! Пошли! Ты же уличный денсер! Ну, пошли! – Ладно, ладно. Я пойду с вами, – сдалась она. –Ура! Тогда нам нужно переодеться! –Окей. Мы со Стеф к себе. Встретимся в моем любимом клубе, Лодо вам покажет, где он. До встречи, – сказал Бланко, и они разошлись. По приходу Лена тут же побежала выбирать самый лучший наряд, а Тина заварила себе горячего чая и просто наслаждалась просмотром телевизионных передач. Но вот пришло время и Мартине собираться. Лена решила надеть розовое платье выше колена и туфли на высоком каблуке, закончили образ завитые волосы и легкий макияж. Мартина же снова отличилась. Ее выбор пал на бежевые бриджи с белой майкой и жакетом кофейного цвета с балетками такого же цвета. Макияж и прическу она не стала делать, потому что не считала поход в клуб важным событием, да и привлекать лишнее внимание не хотелось. К часам где-то к 8 наши модницы были готовы, и за ними зашла их новая знакомая, которая была одета в красную мини-юбку с черной блузкой и черными батальонами. – Приветик. А Тинка, где? Что еще не готова? – Нет, а она уже давно собралась, но я ее не нашла в доме. Может, вышла уже? –Ну, тогда пошли вниз. Девочки спустились и стали высматривать свою подругу. Послышались гудки машины. Дамы обернулись и увидели черный Skoda Rapid, из которого выглянула Штоссель. – Эй. Мне долго вас ждать? –Мартина!? –Нет, блин, Хорхе Бланко. Вы поедете или нет? – Откуда, машина? Кто нас повезет? Ты же водить не умеешь? Или умеешь? –Елена Игоревна, садитесь, пожалуйста. Слишком много вопросов. Я вот возьму, передумаю, и ни куда не поеду. Клуб находился в 30 минутах езды от дома блондинки. Как только они вошли в него, то в голову вдарил запах табака и алкоголя. Девушки осмотрелись. В углу на диванчике сидели Хорхе и Стефани. – Я уж решил, что вы не приедете. – Не дождешься, я вас двоих не оставлю! – Лодо, ты как всегда в своём репертуаре. Все отправились танцевать, осталась только Мартина. Она не была поклонницей таких сборищ. Нет, танцевать она, конечно, любила, но не в таких местах. В такое время суток она предпочла бы спокойно почитать книгу за кружкой горячего шоколада, но из-за того что девушка была слабохарактерной, она не смогла сказать новым друзьям нет и теперь сидит в клубе вместе с ними. – Мартина пошли плясать. Ты же самый главный уличный денсер. – Ладно, идем, а то ты ведь все равно не отстанешь, – слегка улыбаясь, ответила Мартина. Героиня танцевала очень красиво и необычно, ее движения буквально гипнотизировали людей. Большинство парней смотрели на нее, пожирая взглядом. Не исключение и Хорхе. Всласть натанцевавшись, все пошли к барной стойке. – Девчонки, заказывайте, я заплачу. – С чего такая любезность Бланко? – прищурив глаза, спросила итальянка. –Просто так. Просто у меня хорошее настроение. –Ну, ладно тогда мне мартини! –Окей. А вам? – Мне, как обычно, милый. –Хорошо, солнышко. « Какие же они милые. Хотела бы я, чтобы обо мне так же заботились. Эх» – думала Мартина. – Мне вина красного, полусухого. – Извините, а у вас есть безалкогольные напитки? – спросила Штоссель у бармена. – Да, конечно. Безалкогольный махито, коктейль арбузная свежесть… –Давайте арбузный коктейль –Тина, может, с нами выпьешь? – Нет, я за рулем! – отчеканив каждое слово, произнесла она. – Да, брось. Машину можно оставить здесь. Завтра заберешь. –Хорхе, если у вас получилось, уговорить меня пойти с вами, это не значит, что я соглашусь с вами пить. Я сказала, нет, значит нет и точка. –Ладно, ладно, не кипятись, то же мне деловая какая. –Ребята, хватит собачиться, давайте веселиться. Ребята пили еще и еще. Больше всех выпило семейство Бланко, а вот Лодо и Лена смогли вовремя остановиться. – Думаю, с вас хватит. Поехали домой. Уже 2 часа ночи. –Да, ты права. –Лена, вот ключи от моей машины, открой ее и жди нас. Лодо, помоги мне, пожалуйста, дотащить Стефани. Стефани была жутко пьяная. Она выпила больше всех. Друзья пытались остановить ее, но после нескольких провальных попыток, перестали ее трогать. – Так Лена уже спит. Везет. Лодо, оставайся со Стефани, неизвестно что ей взбредет в голову после такого количества алкоголя. Я за Хорхе. Он, вроде, не так сильно пьян, надеюсь, что справлюсь. – Хорошо. Хорхе сидел за их столиком и куда-то смотрел, но явно не на Тину. – Хорхе поехали…– закончить фразу ей не удалось, потому что парень дернул ее на себя. Блондинка упала на него, и он вцепился в ее губки. Штоссель ответила ему, что для нее было еще большим шоком. Мартина все же опомнившись, оторвалась от него и, влепив звонкую пощёчину, взяла и потащила его к машине. Всю дорогу девушка думала о случившемся. Она не знала, что же сподвигло ее ответить на этот поцелуй. « Он так классно целуется. Боже, что я наделала. Я целовалась с женатым мужчиной, у которого такие красивые изумрудные глаза, в которых можно утонуть. О Боже, не уже ли я влюбилась в Хорхе Бланко. Нет! Мартина это всего лишь наваждение. Это просто симпатия и не более. Я просто в небольшом шоке от случившегося…» – думала она. Завезя Бланко и его жену, она поехала домой. Кое- как уложив своих подруг, Мартина наконец смогла лечь на свою мягкую кроватку и уснуть, думая о Бланко. Тем временем в доме Бланко. Супруги начали ни с того ни с сего ссориться: & –Я же лижу, кыак ты на нее смот…рел. А в ее доме, куда вы ик исмезли? Ты мне изменил, скоина? Ответь! Ты ик меня боще не любишь? За 6 лет ик ты сталь ко мне холодец. Когда последн икий раз, ты, дарииил мне цвет ты?¬ – язык заплетался от выпитого алкоголя. – На 8 Марта, – в отличие от своей жены Хорхе был адекватен. – Вот им сенно, а сегоня уже ик май. Ты м ик не не делаешь больфе не делафь сюрпризов. Что у вас с ик ней было? – Ничего,– соврал он. –Я же, что ик ты врешь! Так знай, я изменила тебе с Альфредо, моим колеккой! – Что!? – Да, да, ик что слыгал! Он просто ик мачо, особенно… – Заткнись, Камарена, я не желаю тебя видеть! После этого Хорхе поднялся в свою бывшую комнату и собрал все вещи. Вышло 2 чемодана. В 3 парень сложил все свои документы, также ноутбук, плеер, пару книжек. Оглянув комнату еще раз, он направился к выходу. Стефани все это время сидела на диване. – Ты куда ик собратся? Я тебя н ике не отпуслала! – вцепившись в него, крикнула женщина. – Заткнись *****! Я не намерен с тобою больше жить. Иди вон к своему Фредику, позвони и покувыркайся! После этого, он отдернул с силой руку так, что она оказалась на полу. Взяв чемоданы, Бланко вышел во двор. – Куда едем, сер? – спросил водитель, когда парень погрузился в авто. – В Отель! – Хорошо, сеньор Бланко. Но мест в отеле не оказалось. – Посмотрите, а в каком еще отеле есть места! – Сожалею, но в других тоже нет, ведь сейчас начинается неделя моды. – Ничего спасибо! « Блин что же мне делаешь? К Стефани я точно не вернусь. Отели заняты минимум на неделю, поэтому тоже не вариант. Может, Мартина меня приютит? Хотя бы на эту ночь, а там видно будет» – подумал он и поехал к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.