ID работы: 5090026

Судьбы не избежать!

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Meril_Strayf бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 7 "Нежданный гость"

Настройки текста
Все обитатели дома Штоссель мирно спали в своих кроватях, но тут раздался звонок в дверь. Бедная Тина взглянула на часы. Всего шесть утра. Надев махровый халатик морского цвета, она пошла открывать дверь. –Бланко!? – вытаращив глаза, спросила она. –Мартина, может, впустишь и перестанешь на меня так странно пялится. –Прости, проходи. Что ты тут забыл в такую рань? –Вообще-то уже шесть. И все нормальные люди в это время собираются на работу, – слегка на повышенном тоне сказал шатен. –Тебе напомнить, во сколько часов я тебя привезла домой из клуба? – в отличие от него она была спокойна. –Нет, прости меня, Марти. –Что? Как ты меня назвал? –Марти, а что? –Просто, давно меня так не называли, – с грустью ответила она. – последний раз, когда мне было 5 лет. –Извини, я же не знал. –Нет. Хорхе, можешь, если хочешь меня так называть. Так, что ты тут делаешь? –Мартина, я хотел тебя попросить об услуге. Могу ли я у тебя перекантоваться одну ночь? –А что случилось? –Я не хотел бы об этом говорить, по крайней мере, сейчас. –Ладно, оставайся, сколько тебе нужно. Пойдем, покажу твою комнату. Тебе повезло. Мы ее пока не превратили в кладовку. Если что-то нужно, то я в соседней комнате. –Спасибо Мартина. Я твой должник. Спокойной ночи! –Добрых. Прошло еще часа три и Тина пошла готовить завтрак. Обычно этим занималась Лена, но после вчерашнего вряд ли она будет в состоянии. Девушка плохо умела готовить, единственное, что у нее получалось хорошо – блинчики. Но сначала блондинка налила 3 стакана воды и, взяв таблетки от головы, направилась в комнаты друзей. В комнате Хорхе она задержалась. «Какой же он милый!Как же повезло Камарэне с ним. Не муж, а золото. Мартина о чем ты вообще думаешь. Эх…» Постояв еще немного, девушка отправилась на кухню. Вскоре по дому разнесся запах выпечки. Вдруг Мартина посмотрела на часы и со словами: « Черт, я же опаздывая», вихрем убежала переодеваться. Через 5 минут она уже стояла собранная. Девушка была одета во все черное: черные штаны, черная рубашка и куртка, черные туфли без каблука, волосы собраны в аккуратный пучок. Этот образ не соответствовал Мартине и внушал какое-то странное чувство. Написав записку, Тина тихонько покинула квартиру, потому что не хотела, чтобы кто-то из друзей увидел ее в такой одежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.