ID работы: 5090492

Pebbles on the beach

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
322 страницы, 56 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 219 Отзывы 69 В сборник Скачать

08

Настройки текста
Он просыпается от того, что её пальцы чертят круги и дорожки на его коже. Серый утренний свет льется сквозь незакрытые ставни. Левое плечо, на котором всю ночь покоилась её голова, затекло и побаливает. Но он не шевелится. Она всё так же лежит в уютном кольце его рук и водит пальцем по его груди, гладит темные волоски, следует линиям вдоль его ребер, вокруг сосков, по шраму. Линия шрама ведет вниз, и она задерживается там надолго, давая волю своему любопытству при дневном свете... - Подобные неосторожные игры приводят к известным последствиям,- говорит он хриплым голосом, и она вздрагивает от неожиданности. Поднимает к нему лицо, робкую, застенчивую улыбку. Но глаза её горят озорным лукавством, выдавая её. Он тянет её к себе для поцелуя, обнимает крепко обеими руками. Она улыбается, морщит нос, прижимаясь к его щеке. Её маленькие груди тёплые и мягкие против его кожи. - Доброе утро, любовь моя, - он целует её легонько везде, куда достают его губы, - Как вы себя чувствуете? Покойно ли вам спалось, моя дорогая? Хорошо ли вы отдохнули? Она вновь переводит взгляд вниз, ему на грудь, её пальчик снова бежит вдоль шрама. Он следит за ним глазами. - Нравится ли вам ваш новый муж?- спрашивает он тихо, - Лично я страшно доволен своей женой. А вы? - Нет, - отвечает она капризно, не прекращая своих маленьких манипуляций и снова спускаясь ниже. - Нет? - Нет. - Хммм... Чем же я вам не угодил?- она шутит, конечно, но его голос всё равно звучит немного встревоженно. - Вы так долго спите. А я соскучилась, - отвечает она всё тем же капризным голосом. - Вы совершенно правы, дорогая. Я непростительно долго пренебрегал своими супружескими обязанностями. Позвольте мне немедленно это исправить. С этими словами он резко приподнимается, сгребает её в объятия и опрокидывает на спину. Она взвизгивает и болтает ногами в воздухе. И даже колотит его по спине ладошками, заходясь от смеха. - Тихо-тихо, дорогая женушка, - говорит он вкрадчиво, опуская губы к ямочке между её ключицами, - Вы же не хотите разбудить весь дом. Малыш Нэд так сладко спит... Когда они наконец покидают его покои, солнце уже высоко, и завтрак давно простыл. Кухарка разогревает заново хрустящие ломтики свинины и хлеб. В любое другое время ему бы попало от неё за такое пренебрежение приемом пищи, но сегодня она улыбается ему так довольно и одобрительно, что он в конце концов со смущенным ворчанием прогоняет её в кухню. - Малыш Нэд, уже давно спрашивал о вас, миледи, милорд, - говорит она напоследок, уже выходя из комнаты, - Он в саду с конюхом. Едва она выходит, Петир протягивает руку Сансе и смотрит на неё многозначительно. - Что бы ни было дальше, миледи, но для моей челяди вы уже моя жена. Не стоит их разубеждать. Пусть эта счастливая иллюзия продлится, пока вы здесь. Не лишайте меня этого. - Красивая иллюзия... - отвечает она тихо. Когда-то он обещал её железный трон и титул королевы. Тогда она была еще совсем юной, но уже полной горечи и ненависти. Движимая амбициями, и жаждой власти, и жаждой мести. Она была такой же, как он. С тех пор много всего случилось, и эта долгая и страшная зима многое изменила. В конце концов оказалось, что для счастья им нужны только они сами, это южное зимнее утро, её рука в его руке. И конечно, малыш Нэд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.