ID работы: 5090492

Pebbles on the beach

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
322 страницы, 56 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 219 Отзывы 69 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- Любовь моя, нам надо поговорить. Она вздрагивает, замирает и убирает руку. - О, нет-нет, не надо так,- говорит он торопливо, целует её ладошку и возвращает её туда, где была, вниз своего живота, чуть пониже пупка, - Вот здесь ей самое место. Но не шалите пока, дорогая. Я хочу с вами кое о чем поговорить. Санса поднимает к нему лицо, смотрит на него вопросительно и немного встревоженно. - Я что-то делаю не так? – Вы всё делаете прекрасно и хорошо, любовь моя. Вы не представляете, какое наслаждение дарите мне. Вы всё, о чем я мог мечтать, и даже более. Он говорит искренне. После всего, через что ей пришлось пройти, ей было нелегко довериться кому бы то ни было, тем более ему, он это понимает. Но он очень старается сгладить последствия, стереть их из её памяти. И она раскрывается ему в ответ. Раскрывается, обнаруживая скрытую страсть и чувственность и лукавую изобретательность. Она лучше, чем он мог себе представить, чем он заслуживает. Она любит доводить его до истомы, и он любит ей поддаваться. Им обоим это нужно. Ей — получить власть над мужчиной, то, в чем ей так долго и жестоко было отказано. Ей так спокойней, он чувствует. А ему — забыться и раствориться в ней, отдаться её воле, её слабым ручкам и нежным губам. Они меняются ролями, они ведут друг друга по очереди, пока не становятся единым целым, сливаются в огне наслаждения так, что не сразу могут сказать, где кончается он, и начинается она. И отсюда происходит его нынешнее беспокойство... - Я хотел поговорить о чём-то важном и деликатном, дорогая... Мы с вами живем как муж и жена уже не одну ночь... И я вынужден спросить вас, думали ли вы о возможных последствиях. Я был бы только рад подобным последствиям, но если вам они кажутся нежелательными, я готов... это будет мучительное для меня решение... Пекло! Это будет настоящей пыткой! Но это не имеет значения, если вы предпочтете воздержаться... - Последствий не будет, - говорит она бесцветным голосом. - Что? - он приподнимается, берет в руки её лицо и заглядывает ей в глаза, - Что вы говорите? Она избегает его взгляда, и лицо у неё такое, каким было, когда она только приехала- неживое и бледное. Он не хочет верить в то, что правильно её понял. Этого не может быть, не должно быть. Это было бы слишком жестоко. О боги, это жестоко так наказывать эту девочку за его ошибки! - Санса?- он вглядывается ей в лицо. - Мейстер сказал, что вероятность того, что я стану матерью, крайне мала, - говорит она всё таким же мертвым голосом, - Если лорд Болтон и хотел иметь наследника, он сам позаботился о том, чтобы этого никогда не случилось. Она не плачет. Все слёзы по этому поводу уже давно выплаканы. Он плачет за неё. Он прижимает её к себе что есть сил и гладит, целует и укачивает в своих руках, как маленького ребенка. Слёзы грозят вот-вот пролиться из его глаз. Потом его посещает новая догадка, и он замирает в ужасе. - Малыш Нэд... - Да, это одна из причин... - О боги! Я не могу забрать его у вас! - Он ваш сын, милорд. Ваш настоящий сын, ваша кровь и плоть. А я никогда не стану ему матерью. - Но вы стали, Санса. Вы стали лучшей матерью на свете для этого малыша и единственной, которую он знает. Они оба замолкают, уставившись в разверзшуюся перед ними пропасть. Она не должна уезжать. Он не может её отпустить. Он не может отнять у неё всё, что уже было раз отнято. Но если она останется, то лишится семьи, своего дома, чести, титула и той жизни, что ей предназначена, как принцессе Винтерфелла. Она не может остаться с ним. И что бы он ни сделал теперь, её жизнь станет хуже, и это его вина... Она поднимает руку к его лицу и ласково гладит его по щеке. Она любит его, несмотря на ту боль, что он ей причинил. - Что я могу сделать для вас, любовь моя? Что мне сделать, Санса, моё счастье, моя душа, моя жена, что мне сделать, что бы помочь вам? - Просто любите меня, Петир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.