ID работы: 5090773

Весёлая неделя клонов

Смешанная
PG-13
Завершён
142
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 222 Отзывы 13 В сборник Скачать

Среда: утро.

Настройки текста
      Как всегда обычное утро.Птички поют, бабочки летают , мир и покой. Ночная смена вернулась с работы, но один из них так еще и не вернулся..... Все клоны сидели за столом и завтракали, обсуждая куда местный поехавший может устроится работать. - Итак, - сказал Куромаку, смотря на Тринадцатого. - как ты сам думаешь, куда тебя могут взять. - В психбольницу. - съязвил Пятый, попивая чай. Через 2 секунды его напиток лился через нос, ибо получил неплохого леща от поехавшего. - Я сегодня ночью выведал куда мне можно. - ответил Джокер. - Я буду работать ночью, вместе с Зонтом, а точнее в одном заведении, но на разных должностях. Как только шут упомянул трефового, дверь резко распахнулась и в дом ввалился Зонтик весь в слезах. Вид был совершенно потрепанный, а одежда была одета второпях. - Хей, Зонтяра , прикинь я с тобой в одном и том же заведении работать буду! - выкрикнул ненормальный подлетая к Валету. - Н-не надо! - крикнул голубоволосый еще больше плача. - Зонтик?Что с тобой? Кто тебя обидел? - к Трефовому подошел Габриель. Валет Крести старался прикрывать волосами шею, что было очень подозрительно. - Что ты скрываешь?- сказал Джо, резко убрал волосы Зонтика, смотря на его шею. Она была вся в засосах. Все клоны собрались вокруг плачущего. - Что случилось? - озабоченно спросила Клео своего брата по масти. - Тебя изнасиловали? Или ты сам этого хотел, мазохист? - строго спросил Пик. - И-и-изнасиловали... - еле-еле прошептал Зонтик и уже заревел. Горячие слёзы стекали ручьями с его щек. - Оу, потерять девственность от нелюбимого тобой человека это жестоко. - сказал Джокер, скрещивая руки на груди. - Завали хлебало! - выкрикнул Пик, швыряя в Джока тапком. - Ой, да идите вы нахуй, Ваше Величество. - показав фак, ответил поехавший. -Так кто тебя выебал?! - выкрикнул Вару. - Я не з-з-знаю...Я шел по п-п-переулку и меня затащили за угол... Было темно, но мне ещё з-з-завязали г-г-глаза... И... Ну.... понимаете... - тихо сказал Зонт. - Воооооу. - свистнула Николь. - Бедняжка... - сказал Феликс и обнял Валета. - ТАК!! - в унисон выкрикнули Куромаку, Пик и Эмма. - Насильника надо найти любым способом. - сказал Куро. - Зонт, по какому переулку ты шел и во сколько? - грозно сказал Восьмой.       После рассказа Голубоволосого дневная смена ушла на работу, а ночная успокаивать Трефа и заниматься своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.