ID работы: 5090773

Весёлая неделя клонов

Смешанная
PG-13
Завершён
142
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 222 Отзывы 13 В сборник Скачать

Среда: день.

Настройки текста
       Дома осталась только ночная часть клонов. Эмма спала после тяжёлой ночи, где она пересаживала какому - то пацану сердце. Феликс успокаивал Зонта, который никак не мог отойти от случившегося. Вару бухал кумыс. А Джокер вместе с ним, только коньяк. Где он его достал? Никто не знал... - Мля, как ты думаешь, кто нашего плаксу изнасиловал? - спросил Зелёный , отпивая напиток богов. - Меня интересует другой вопрос: куда именно его трахнули. - с интонацией, будто Зонта каждый день насиловали, сказал Джок. - Называется: кто о чём. Я про кого, а он куда, хе-хе. - Вару усмехнулся. - Извращенец. - Ты только об этом узнал? - с притворным удивлением спросил Лаймовый. - Если да, то я официально провозглашаю тебя тормозом. - Ой, да иди ты в задницу. - немного обиженно сказал Пиковый. - Джокер? - шут обернулся на слова. Это был Данте. - Могу тебя отвлечь на минуту? - Ну ладно. - Поехавший встал и пошёл к Красному, как он услышал шепот Вару: - Изнасилуй его по жёсткому~ За эти речи Валету прилетела в лицо кружка.        - Я хотел тебе сказать спасибо. - прошептал Король Бубен, за углом. - Спасибо, что не выдал... - Без проблем. - ответил Джо, но Даня продолжил: - Понимаешь, для Ромео это очень важно. Если клоны узнают,что мы...Ну ты понимаешь, то Вару будет стебаться пуще прежнего. Он итак его геем обзывает, и если это окажется правдой, то ему капут. Тем более Куромаку гомофоб и он нас вышвырнет из дому... - А вот этого не будет. - перебил философа шут. - Во первых - Лидер Пик, а не он, и Пикачу решает, кто тут живёт, а кто нет. И да, Пик тоже пидораааа.... прости, гей. - Джо неловко улыбнулся. - Во вторых- Я отвечаю за всех Красных. А тебя я ни за что не выброшу из дома. Ни тебя, ни Ромку. Но я хочу тебе сказать одну штуку. - голос поехавшего стал серьезным.- Данте, сейчас 2017 год. Быть нетрадиционной ориентации во многих странах норма. Это у нас неправильно или что-то типа того. Но ты плюй на общество! Для тебя есть Рома, и для него есть ты. И да... - поехавший усмехнулся. - многие девочки думают что геи милые. - он снова стал серьёзным. - Я думаю, что если вы признаетесь, то всё будет хорошо. И вам двоим спокойно на душе. Но это ваша жизнь и вам никто не должен указывать. И я хотел спросить.... - голос Джока стал тише. - Как ты умудрился такие засосы на шее Романы поставить? Если честно, я не ожидал, что ты собственник... - Я не собственник. - отрезал Данте. - Просто.... При его... ммм, откровенном виде у меня буквально крышу сносит. И я не могу контролировать свои порывы.... - МММ, порывы страсти значит? - с долей пошлости пропел поехавший. - Ну бывает, знаешь ли. - Что вы обсуждаете, хе-хе? - ВНЕЗАПНО спросил Вару, который стоял с кружкой кумыса в руках. - Тебя. - ответил Тринадцатый, хитро улыбаясь. - Хех, интересно, о том на сколько я прекрасен? - ухмыляясь ответил зелёный. - Мимо, мы обсуждаем какой ты мудак. - ответил Джо и рассмеялся. - Какого хера я мудак? - немного обидевшись, спросил Пиковый. - ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ МУДАК! - ржа, выкрикнул шут. В него полетел кумыс. - Ой да иди ты в задницу, а. - съязвил Пятый уходя за новым напитком Богов. - ТОЛЬКО С ТОБОЙ!! - выкрикнул Джо, уходя за Варежкой. Шут обернулся и посмотрел на философа и прошептал : - Если что, то мой чердак в вашем распоряжении. У меня там звукоизоляция. - и игриво подмигнув, он ушёл на кухню, оставив Данте в коридоре одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.