ID работы: 5090773

Весёлая неделя клонов

Смешанная
PG-13
Завершён
142
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 222 Отзывы 13 В сборник Скачать

Среда.Вечер.

Настройки текста
В коридоре толпились клоны ночной смены, собираясь на работу. Дневные уже давно пришли и на данный момент тупо сидели и балдели перед телевизором, где опять говорили про очередных жертв "Синего Кита" , про терроризм, про гей-парады и прочее, что могут показать наши новости. Вернёмся в коридор. Данте надевал пальто, Феликс ботинки, Вару хотел ему пинок под зад дать. Зонтик наматывал шарф на свою тонкую шею, а Эмма прыгала. Для чего? Наверху лежала шапка, но она не могла достать. Вот и приходится, как кузнечику скакать. - Тебе помочь? - спросил сине-зелёный клон. - Нет, изыди. -прошипела Дама. Она снова подпрыгнула. Её руку перехватила рука поехавшего, которая достала шапку. - Обращайся. - ухмыльнувшись, и протягивая головной убор, сказал Джокер. - Я могла и сама справиться. - холодно ответила Эмма, выхватывая шерстяное изделие. - Если я девушка, то значит, что я не могу ничего сделать, кроме мытья посуды? - Нет. Эмма, солнышко моё, почему ты не хочешь принимать помощи от другого человека? - спросил поехавший. - Потому что надо уметь делать всё самой. - гордо сказала Десятая. - Голуби, хорош курлыкать, идём! - позвал Вару уже за дверью. - Ща! - выкрикнул Джо, и вышел за остальными.       Улицы, улицы ,улицы. Где то в подворотне были слышны крики боли. Между переулками шли 2 клона: шестой и тринадцатый. Если Зонтик шарахался от каждого звука, и боязливо оглядывался, то Салатовый просто балдел от тех криков или стонов. У кого как. - Зонт? - вдруг спросил Джок. - А тебе не страшно тут ходить? - Ну.... - тихо протянул голубоглазый. - Страшно... Где то тут меня и изнасиловали... - А за что именно? - не унимался поехавший. - Просто так изнасиловать не могут. Кто-то заводится из-за развратного вида, кто-то просто тупо пидрила и так далее. - Я... Я не могу с-сказать... - прошептал Зонтик. Он посмотрел на здание ночного бара, который был подсвечен многочисленными огнями, привлекая прохожих. - Мы на месте. - сказал Трефовый, заходя в заведение. Оно было роскошное, как и внутри, так и снаружи. Мебель была из темного дерева, а сиденья обиты бордовой кожей. Свет был полу-тусклый , что создавало некую уютную атмосферу. В глубине зала играла живая музыка. - Ну, мы тут расстаемся. - весело сказал Джокер. - Пока... Ещё увидимся... - тихо проговорил Валет, уходя куда-то в зал.

***

Спустя час, каждый освоился. Оказывается, Джокер устроился барменом, и пока что, всё идёт у него гладко. А где же Зонтик? Сейчас узнаем... Тринадцатый стоял и протирал барную стойку. Периодически он смотрел на маленькую сцену, на которой выступали люди. Сначала какая- то бабень, с огромными сиськами, которая что-то пела. Потом недо-комик с шуточками а-ля " Колобок повесился" . Потом опять песнопения, но на этот раз какой-то алкаш. Дальше, если верить ведущему, будет стриптиз. Итак... Занавес открывается... И на сцену, пресвятые тамагочи, выходит Зонтик! На нём был надет облегающий костюм, который блестел, волосы заплетены в хвост, а на глазах и на щеках сияли блёстки. А сказать, что Джокер был в ахуе, это ничего не сказать. Самое интересное то, что исполнял этот развратный танец Зонтик хорошо. Даже можно сказать, отлично. Всячески выгибался , закидывал голову назад и задирал ноги. Зал немного опустел, ибо многие посетители ушли в туалет. Музыка окончилась, Зонт соскочил с шеста и удалился. Послышались громкие аплодисменты и свист.

***

- Теперь ты понял. - тихо проговорил Шестой, отпивая вина. - Зонт, это было потрясно. - ошарашенно сказал Джокер, облокачиваясь о стойку. - И я вспомнил, кто меня изнасиловал... - прошептал Трефовый. - Помнишь этого комика? Он меня напоил... Не знаю чем, но он сказал, что это чай. После того, когда я его выпил, у меня были странные ощущения. Он тогда спросил: ты готов? И против своей воли я ответил да... Но когда у меня отошли те ощущения я понял, что нет, я не готов. Но было поздно... - на глаза бирюзового, поступили слёзы. - Ну ясно, что это за чаёк был, хех, - усмехнувшись проговорил салатовый. - Джокер. - с мольбой сказал Зонтик, - Прошу тебя, не говори никому, на какой работе я работаю... Пожалуйста... - Я понял тебя с первого раза, не надо строить щенячьих глазок. Я склеп и могила. - перебил его салатовый. - Спасибо... Ну я пойду... Скоро второй заход... - с этими словами Валет удалился обратно за кулисы, а Джокер остался принимать заказы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.