Среда.Вечер.
12 апреля 2017 г. в 13:28
В коридоре толпились клоны ночной смены, собираясь на работу. Дневные уже давно пришли и на данный момент тупо сидели и балдели перед телевизором, где опять говорили про очередных жертв "Синего Кита" , про терроризм, про гей-парады и прочее, что могут показать наши новости.
Вернёмся в коридор. Данте надевал пальто, Феликс ботинки, Вару хотел ему пинок под зад дать. Зонтик наматывал шарф на свою тонкую шею, а Эмма прыгала. Для чего? Наверху лежала шапка, но она не могла достать. Вот и приходится, как кузнечику скакать.
- Тебе помочь? - спросил сине-зелёный клон.
- Нет, изыди. -прошипела Дама. Она снова подпрыгнула. Её руку перехватила рука поехавшего, которая достала шапку.
- Обращайся. - ухмыльнувшись, и протягивая головной убор, сказал Джокер.
- Я могла и сама справиться. - холодно ответила Эмма, выхватывая шерстяное изделие. - Если я девушка, то значит, что я не могу ничего сделать, кроме мытья посуды?
- Нет. Эмма, солнышко моё, почему ты не хочешь принимать помощи от другого человека? - спросил поехавший.
- Потому что надо уметь делать всё самой. - гордо сказала Десятая.
- Голуби, хорош курлыкать, идём! - позвал Вару уже за дверью.
- Ща! - выкрикнул Джо, и вышел за остальными.
Улицы, улицы ,улицы. Где то в подворотне были слышны крики боли. Между переулками шли 2 клона: шестой и тринадцатый. Если Зонтик шарахался от каждого звука, и боязливо оглядывался, то Салатовый просто балдел от тех криков или стонов. У кого как.
- Зонт? - вдруг спросил Джок. - А тебе не страшно тут ходить?
- Ну.... - тихо протянул голубоглазый. - Страшно... Где то тут меня и изнасиловали...
- А за что именно? - не унимался поехавший. - Просто так изнасиловать не могут. Кто-то заводится из-за развратного вида, кто-то просто тупо пидрила и так далее.
- Я... Я не могу с-сказать... - прошептал Зонтик. Он посмотрел на здание ночного бара, который был подсвечен многочисленными огнями, привлекая прохожих.
- Мы на месте. - сказал Трефовый, заходя в заведение. Оно было роскошное, как и внутри, так и снаружи. Мебель была из темного дерева, а сиденья обиты бордовой кожей. Свет был полу-тусклый , что создавало некую уютную атмосферу. В глубине зала играла живая музыка.
- Ну, мы тут расстаемся. - весело сказал Джокер.
- Пока... Ещё увидимся... - тихо проговорил Валет, уходя куда-то в зал.
***
Спустя час, каждый освоился. Оказывается, Джокер устроился барменом, и пока что, всё идёт у него гладко. А где же Зонтик? Сейчас узнаем...
Тринадцатый стоял и протирал барную стойку. Периодически он смотрел на маленькую сцену, на которой выступали люди. Сначала какая- то бабень, с огромными сиськами, которая что-то пела. Потом недо-комик с шуточками а-ля " Колобок повесился" . Потом опять песнопения, но на этот раз какой-то алкаш. Дальше, если верить ведущему, будет стриптиз. Итак... Занавес открывается... И на сцену, пресвятые тамагочи, выходит Зонтик! На нём был надет облегающий костюм, который блестел, волосы заплетены в хвост, а на глазах и на щеках сияли блёстки. А сказать, что Джокер был в ахуе, это ничего не сказать.
Самое интересное то, что исполнял этот развратный танец Зонтик хорошо. Даже можно сказать, отлично. Всячески выгибался , закидывал голову назад и задирал ноги. Зал немного опустел, ибо многие посетители ушли в туалет. Музыка окончилась, Зонт соскочил с шеста и удалился. Послышались громкие аплодисменты и свист.
***
- Теперь ты понял. - тихо проговорил Шестой, отпивая вина.
- Зонт, это было потрясно. - ошарашенно сказал Джокер, облокачиваясь о стойку.
- И я вспомнил, кто меня изнасиловал... - прошептал Трефовый. - Помнишь этого комика? Он меня напоил... Не знаю чем, но он сказал, что это чай. После того, когда я его выпил, у меня были странные ощущения. Он тогда спросил: ты готов? И против своей воли я ответил да... Но когда у меня отошли те ощущения я понял, что нет, я не готов. Но было поздно... - на глаза бирюзового, поступили слёзы.
- Ну ясно, что это за чаёк был, хех, - усмехнувшись проговорил салатовый.
- Джокер. - с мольбой сказал Зонтик, - Прошу тебя, не говори никому, на какой работе я работаю... Пожалуйста...
- Я понял тебя с первого раза, не надо строить щенячьих глазок. Я склеп и могила. - перебил его салатовый.
- Спасибо... Ну я пойду... Скоро второй заход... - с этими словами Валет удалился обратно за кулисы, а Джокер остался принимать заказы.