ID работы: 5090773

Весёлая неделя клонов

Смешанная
PG-13
Завершён
142
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 222 Отзывы 13 В сборник Скачать

Четверг.

Настройки текста
      Четверг официально являлся "Днём Куромаку" , то бишь , самый серый и самый скучный. Утро серое, все просыпаются, умывают сонные, угрюмые кирпичи и идут завтракать. Дневная смена отправляется на работу. Ночная спит. Но вечером происходит общее обсуждение. Завтра, в пятницу , у Габриэля было день рождения. Поэтому Первого самым наглым способом уложили спать, то бишь , усыпили. - Так что будем делать? - спросила Николь. - Может тупо поздравим и забудем? - усмехнувшись сказал Вару. За это он получил подзатыльник от Куромаку. - Неееее, Габрюша наш человек, поэтому надо ему устроить такое... - начала Ника, как её перебил Джокер. - ЧТОБЫ ОН НАУТРО В КОМПАНИИ ШЛЮХ СПРОСИЛ ЧЕГО-ЧЕГО! - проорал поехавший и хотел рассмеяться, как ему в лицо полетел стул. - Чего ты орёшь на всю Ивановскую?! - крикнула на него Эмма, которая, как раз и швыряла предмет мебели. - А ты чего аггресерша такая?! - прикрикнул Джо, вытирая кровь из носа. - У тебя месячные что ли? Лица остальных 3 Дам исказились от шока. Вару заржал, подобно коню. Остальные закатили глаза. - Что... Что ты сказал, падла?!! - заорала Десятая, подбежав к Тринадцатому. - Значит ты считаешь, если девушка начинает злиться на какую- то проблему, которая её раздражает, то значит, что у неё менструация, так?!!! - Пиковая сделала фейспалм. - Почему ВСЕ мужчины такие однообразные?! Говорят, что у женщин НЕТ логики, а у них хоть отбавляй! - Я такого не говорил! - выкрикнул Предводитель Красных Мастей. - Слушай, я всего лишь шутил, а ты сразу делаешь всё из мухи в слона! Почему тебе так трудно понять?!.. - Ругаетесь, как старая супружеская пара. - ледяным тоном сказал Рогатый. - Другим не очень приятно наблюдать за этой мелодрамой. - Да ладно тебе, Короляжка- Коровяжка, весело же! - прохихикал Вару, обнимая Лидера за плечи. - Изыди, газон. - прорычал Фиолетовый. - ТАК! - выкрикнул Куромаку, ударив кулаком по столу. - Мы сейчас ничего решить не можем. Я предлагаю завтра всё обсудить. Солидарны? - Да. - сказали многие. После этого все разошлись спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.