ID работы: 5090773

Весёлая неделя клонов

Смешанная
PG-13
Завершён
142
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 222 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пятница: утро.

Настройки текста
      Сегодня самым первым проснулся Габриэль. И неудивительно, ведь у него сегодня День Рождения! Эльф сел на край кровати, зевнул и потянулся. Он широко распахнул свои черные глаза, и осмотрел комнату. Солнце ярко светило, день обязан быть отличным и незабываемым. Он спустился на первый этаж. Ничего не было. Как будто и праздника не было. Но Первый не такой тупой, как кажется, и решил, что раз никто не проснулся, то естественно ничего и нет. Поэтому он вернулся к себе и начал выбирать одежду для такого дня.       Через час       Клоны дневной смены проснулись. Они спустились на 1 этаж, где их ждал Бубновый. - ГАБРЮШААААА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! - закричала Николь, и кинулась в объятья Первому. - СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!! - Спасибо. - улыбнувшись сказал эльфик, опустив уши. - С Днём рождения. Успехов в будущем, продвижения в карьере. - сказал Куромаку, пожимая руку Валету. Это " поздравление" явно было стёбом, ибо Габри работает в Макдаке:> Пик же, с каменным кирпичом просто холодно произнёс " С праздником" и удалился в коридор. Но русый не обиделся. Это же Пик, хотя бы поздравил, и то хорошо. Дальше подошёл Ромео. - С праздником, Габри!! - пропел тот, обнимая эльфика. - Всего хорошего, удачи, счастья, здоровья крепко и чтобы ты оставался таким же милым и добрым пареньком! - Спасибо, Ромео! - просиял Первый. - Мне очень приятно! Далее к нему подошли Хелен и Клео, и они в унисон поздравили Габри, чуть не в точь в точь, как Ромео и Николь вместе взятые. -Держи! - улыбнувшись, сказала Двенадцатая, протягивая коробку с печенюшками. - Проголодаешься вдруг. С праздником!        Когда Габриэль выходил из дома, он обернулся. Хоть и ничего с утра не было, ни торта, ни украшений, ни подарков, но его хотя бы поздравили, и Хелен печеньки подарила, что было приятно. Вот только жаль, что ночная смена не проснулась и не успела поздравить. Утомились они на работе особенно Зонтик, хех. Но не надо им мешать, пусть отдохнут. С такими мыслями Первый пошёл на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.