ID работы: 5090773

Весёлая неделя клонов

Смешанная
PG-13
Завершён
142
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 222 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пятница: день - Пятница: вечер.

Настройки текста
       На кухне сидели вся ночная смена. Вару был во главе стола. - Итак, у нашего тупенького друга сегодня день Рождения. - сказал он, ухмыляясь. - Мы должны устроить такую тусовку, чтобы он запомнил это навеки. Пик оставил меня за главного... - Тебя?! - ошарашенно спросил Джокер. - Почему тебя?! - Хе, ты надеялся, что он выберет тебя? - усмехнулся зелёный, упираясь руками об стол и наклоняясь к Тринадцатому. - Ты же лох вместо тысячи слов! Шут же закатил глаза. - Так какие предложения? - спросил Пятый, зыркая на клонов. - Просто танцы-шманцы, бухло , и всё. - сказала Эмма. - Или можно приготовить тортик и все вместе с чаем попить! - воскликнул Феля. - Скука. - протянул Джо. - Ладно. Будет голосование. Кто за Эмму, то поднимите руки. В воздух взмыли руки Джокера, Данте и Вару. - ЭЙ!!!! - Выкрикнул Феля. - Вару, тебе нельзя голосовать!!! - Кто сказал, хе-хе? - хихикнул зелёнка. Обиженное молчание... - Ладушки, а кто за Желтого Психа? - спросил Варварыч. Руку поднял только Зонтик. - Окей, будет вписка. - выкрикнул Пиковый, вскакивая на стол. Он хлопнул в ладоши. - ЖИВО ПОДНЯЛИ СВОИ ХУДОЩАВЫЕ ЖОПЫ И БЕГОМ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!! Пятница. Вечер. Дневная смена вернулась с работы. Дом был неузнаваем. Везде были воздушные шары и огоньки. В гостиной висела яркая надпись "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!" , и вместо нормальных лампочек были светодиодные диско-лампы. На столе стояли разные вкусняшки и много разного алкоголя. Пока что тихо играла музыка. У всех был приятный шок. - Ну как? - улыбнувшись, спросил Вару , подходя к Лидеру клонов. - Я справился? Я крутой? - Для первого раза нормально. - холодно произнёс Пик, оценивающим взглядом осматривая комнаты. - И всё?! - удивлённо вскрикнул Варежка. - Это всё что ты скажешь?! - Ты больше и не заслуживаешь. - проговорил Король, проходя в комнату.

***

-Ой... - прошептал Габри, входя в гостиную. - Э.. Это мне? Вечеринка для меня??? - ЕСТЕСТВЕННО!!!!!! - выкрикнул Джо, кидаясь на шею эльфу. - Это всё для тебя!! Мы старались, чтобы ты это запомнил этот день навсегда!! - крикнул Феликс. - Ну так что стоим, народ?! - проорала Николь, подбегая к колонкам и врубая музыку на всю катушку. Веселая ночь началась. Музыка играла на полную громкость, на столе, как и на полу , стояли пустые бутылки из под пива, вина, вискаря и остальных алкогольных продукций. Многие клоны танцевали. Даже, вроде бы, Пик тоже танцевал, хоть и весьма странно. Не, ну кто под энергичную музыку будет плавно махать руками и так же размахивать волосами? Некоторые целовались в уголке. Среди этих " некоторых" был Габриэль, который активно лобызал Хелен. А точнее наоборот. А остальные бухали. То бишь, тут был Вару, который выпил уже половину всего, что имелось из спиртного. И тут началась достаточно забавная сцена.        Джокер стоял около комода и пил коньяк. К нему подошёл Вару. - Джооооокер.. -пьяным голосом протянул Варежка, обнимая друга за шею и утыкаясь лбом к ему в грудь. - Ты не повериииишь... - В чём дело? - немного хмурясь, спросил Джо. - Вот ты только представь себе! Со мной Пик не хочет целоватьсяяяяяя... - протянул Пиковый валет. - Да ужас-то какой, - с ноткой сарказма, сказал Тринадцатый, отпивая коньяк. - Он мне "изыди" говориииит.... и толкаааааает.. - Ты его хочешь, так? - приподнимая бровь и ухмыляясь, спросил салатовый. - Он какой-то не такой! Он бракованный! Он не соблазняется! - Выкрикнул Пятый. - Да кошмар вообще. - уже с большим сарказмом, ответил Джокер. Повисло недолгое молчание. Пиковый валет поднял голову и уперся подбородком в грудь поехавшего. - Джоооок?~ - игриво прошептал Вару. - А ты целовался с парнями?~ - Нет. А что? - спросил сине-зелёный. Вскоре он понял к чему клонит Пятый. - Варежка, нет, я гетеро. - Да ладно тебееее!!!~ - пьяным голосом пропел кудрявый, вставая в полный рост. - Один раз можно же!! - сказал тролль, улыбаясь. - И я всё сомневаюсь, умеешь ли ты целоваться?~ Ты же собираешься сосаться с Эммой, так? Поэтому, давай, покажи мне, как ты будешь её целовать!        Зелёнка обнял Джокера за талию и припал к губам, сливаясь в страстном поцелуем. А сам поехавший не отстранялся, наоборот, углубил поцелуй, исследуя своим шаловливым языком рот Пятого. Валет завёлся от этого ещё больше. Его рука скользнула с талии поехавшего по торсу всё ниже и ниже. Шаловливые ручонки уже полезли в штаны неадеквата. Тот со всей дури треснул Вару по той самой руке. - Вару! - оторвавшись от Пятого, прокричал Джо. - У тебя ни стыда не совести !! - Ладно, целоваться ты умеешь. Но знаешь.. - Пиковый облизнулся. - Я всегда хотел, чтобы ты был моим любовником.~ - А как же Пик? - нахмурившись, недовольно спросил Джо. - Да посрать на него! - махнув рукой, сказал зелёный. - У него целый гарем из любовниц и любовников. А чем я хуже?! Так что вот... - ТАК! Ты хочешь его, так? Короче, подойди к нему, схвати за руку и веди в спальню. А потом ТЫРЫДЫРЫДЫ. Ну ты понял. - Ой блииииииин... - проскулил Пиковый, хватаясь за голову. - Мне сейчас так плохооооо.... - Ясно. Идём со мной. - поехавший повёл Вару в туалет.        Теперь картина такова: над белым другом склонился Вару и блевал, а рядом стоял Джокер и держал очки Валета. - Ты всё? - спросил Джо, когда варежка уже закончил "очищение организма". - Да. - взяв очки и напялив на себя, произнёс Пятый. - Рот прополощи. А то воняет. - посоветовал шут. Тролль последовал совету. Когда они вышли их ждал Пик. - Вот, передаю. - сказал Джо. Вару бросился в объятья Короля. - Совсем за ним не следишь. И он удалился к себе в покои, оставив обнимающихся вдвоём наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.