ID работы: 5090773

Весёлая неделя клонов

Смешанная
PG-13
Завершён
142
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 222 Отзывы 13 В сборник Скачать

Суббота: утро.

Настройки текста
      Наступило солнечное утро. Яркие желтые лучи пробивались в окна, светя в сонные лица бухающих клонов. Кстати про них. В зале, как будто пронёсся ураган. Бутылки от алкогольных продукций валялись где попало. Тортом был измазан весь ковёр и рожа Зонтика, который, свернувшись клубочком, спал под батареей. Куромаку занял коронное место на столе, свесив голову и руки и подняв задницу вверх. На нём валялась Николь с растрепанными волосами и бутылкой вина в руке. Ромео лежал в ванне, весь мокрый, с расстегнутой рубашкой. Рядом с ним, на полотенце для ног, спал Феликс, уткнувшись носом в ванную. Клео и Эмма спали в обнимочку на диване, а у их ног покоилась Хелен с пустой бутылкой коньяка. Габриэль валялся звёздочкой посередине прохода. Здесь не было Данте, Джокера, Вару и Пика. Первые двое спали в своих комнатах, а где последние никто не знал...        Первый проснулся красноволосый клон. Сладко зевнув и по кошачьи потянувшись, он встал и отправился поесть. Как только Третий вошёл в зал он, мягко говоря, в шоке. Не, ну вы представьте, заходите в помещение, чтобы просто поесть, а тут ТАКОЕ. Аккуратно перешагнув Габриэля, Красный Мокасин отправился к холодильнику. В предвкушении найти там хоть что-то съестное, парень открыл дверцу и... Ничего. Ничего, кроме горчицы. Супер! Философа настигло неприятное чувство облома. Тяжело выдохнув, парень отправился обратно, в зал. Проведя поиски на столе, Даня нашёл наполовину съеденную пачку печенек. Усевшись на стул, бубновый принялся поедать находку. Более-менее наевшись, Данте пошёл к себе в комнату, находить свой дзен или же, медитировать.        Через час потихоньку начали просыпаться все клоны. Сначала проснулся Король Стола, при этом скинув Николь на Габриэля, из-за чего он проснулся. Через 5 минут проснулась и Королева Стола. При попытке помочь возлюбленному слезть с деревянного " трона" , девушка споткнулась о Габриэля, который валялся в полудрёме, не переваривая, что за дичь сейчас творится. Рыжая грохнулась прямо на Хелен, а Серый Кардинал улетел в мирно спящих Клео и Эмму. Пиковая сразу же проснулась, скинула наглого Куру на сидящего Габриэля, возвращая в лежащее положение, и начала орать, что " ХУЛИ ТЫ ДАВИШЬ, КУРИЦА ОЩИПАННАЯ,ИДИ НАХ НА НАСЕСТ ОБРАТНО!!1!!!" и так далее. Трефовая проснулась, и начала орать на Эмму из-за того, что она орёт и не даёт поспать. К ней подключился Второй, только его тема была " НЕУВАЖЕНИЕ К ПЬЯНЫМ ТОВАРИЩАМ". Внезапно из ванной выбежал Феликс, размахивая полотенцем на котором он дрых и с криками " НЕЛЬЗЯ РУГАТЬСЯ, ЭТО НЕ ПО ДОБРУ!!!" начал дубасить всех, кого видит и кого нет. После очередного удара, полотенце полетело в спящего Зонтика. Тот что-то промямлил то ли на абхазском то ли на польском, и накрыл голову изделием, вообще плевав на то, что им вытирают ноги. Теперь из ванной выплыл Ромео, на носках подходя к Хелен и одевая ей свою рубашку на плечи. За это он получил бутылкой коньяка по голове, из-за чего вырубился. Червовая спокойно встала и ушла на кухню, волоча за собой Короля. В зале стоял ор, крик и визг пьяных клонов, которые только что проснулись. Интересно, как в таком шуме Данте медитирует и спит Джокер? Никому неизвестно. - ХВАТИТ ОРАТЬ!! - рявкнул кто-то низким, сонным басом, со всей дури ударяя кулаком по деревянной лестнице, что наверх пошла вибрация. Все клоны заткнулись и обернулись на агрессивный объект. В дверях комнаты Вару, закутанный по бедра в зелёное одеяло, с растрёпанными волосами, стоял во всей красе Пик, буравя всех злым взглядом. - Успокоились?! Отлично! - выкрикнул Король. - Если я услышу ХОТЬ ОДИН вскрик, я того найду и подвешу на стуле, на краю многоэтажки, при этом, изнасиловав! После своей гневной тирады, он удалился обратно, в покои зелёного садиста, бурча под нос про имбицилов и аутистов. - Фак зис щит, - послышалось около батареи, дрожащим голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.