ID работы: 5090773

Весёлая неделя клонов

Смешанная
PG-13
Завершён
142
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 222 Отзывы 13 В сборник Скачать

Суббота.

Настройки текста
       Половина клонов сидела за столом и завтракала. Не было только Пика и Вару. Ну по эпичному выходу Короля из комнаты зеленого в одном одеяле, то уже и так было понятно, что они хотят побыть вдвоём. Все клоны уже были более- менее трезвые, в отличие от Николь, которую ещё немного покачивало. Ну ничего, пройдёт.       Поев, все разошлись по своим делам. Кто-то спать, кто- то читать, кто-то страдать фигнёй. Кстати говоря, Пик и Вару уже встали. Пикачу кушал, что-то смотря в телефон с довольным видом. А Вару сидел на диване рядом с Джоком и рассказывал в подробностях о своём ночном похождении. - А потом он меня как за руку взял и поволок, да-да, именно поволок к моей комнате, - весело сказал Валет, заламывая руки себе за затылок, - А потом как швырнёт на кровать! Думаю, она сломалась, - грустно добавил зелёный, вскинув брови. - Угу, - промычал шут, смотря стеклянным взглядом куда-то в коридор. - Э, земля в иллюминаторе! - выкрикнул Вару, дав Тринадцатому подзатыльник - Ты меня слушаешь?! - Да, я весь во внимании! - весело ответил Джокер, подпирая щеку кулаком, и дебильно улыбаясь, выпячивая 2 передних зуба. Зелёнка начал угарать, Джо к нему присоединился. - А чё ты угараешь то? - выкрикнул Вару, хохоча. - Не знаю, - успокоившись, разводя руками, ответил шут. - Слуууушай, - загадочно произнёс Пятый, наклоняясь к сине-зеленому, - А как у тебя с Черножопой? - Ничего. Абсолютно ничего, - холодно ответил Джо, скрещивая руки на груди, - Она меня знать не хочет, ибо я, по её мнению, дибил и просто долбоёб. Её больше на девушек прёт. Она ещё Клео не разлюбила. - Прикол в том, что нашей похороненной заживо полностью посрать на черножопую, - вскидывая брови и поднимая вверх указательный палец, ответил ВарВарыч - У неё есть какой-то там свой фараон, с которым они ебутся в саркофаге. Так что для Эммы это увы и ах. Да и вообще, - зелёный развёл руками, чуть не заехав поехавшему в грудь, - Ты симпатичный, весёлый и не аутист, как наш Добби. Ты достоин, а она этого не видит. Знаешь что, - Пиковый положил руку на плечо шута, - уже все увидели, что ты из кожи вон лезешь, чтобы быть в романтических отношениях со Страусом Эму. И она это тоже замечает. И поэтому говняется, чтобы ты поухаживал за ней, то есть, чтобы она побыла доминантам в ваших отношениях. А ты возьми, и не замечай её! Вот увидишь, что она к тебе сама всё время подходить будет. И у вас всё будет хорошо! Ибо я, - Вару надул губы, снял очки, закатил глаза и оттопырив мизинец с акцентом ТП произнёс - Лариса Гузеева ВарВарывна, и ты на шоу « Давай встречаться» в конце которого вы будете успешно ебаться с Вашей ВТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙ! - на последних двух словах, Вару начал специально плеваться, издавая звук шепелявости. Джокер заржал, облокачиваясь на подлокотник дивана. - Ну как было похоже? - с улыбкой выкрикнул Вару, напрыгивая на Джо сверху с ором «ДЖОН СИНА». - Да, очень даже! - смеясь, ответил шут, пытаясь спартануть с себя тролля.       - ВАРУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ! - из дверного проёма кухни послышался крик Короля. Валет сразу же повернул голову в его сторону. Пик показал ему знак «я слежу за тобой». После он повернулся лицом к Джокеру и показал ему , что он ему «перережет глотку», на что Предводитель Красных Мастей выпучил глаза и подобно котейка показал кончик языка. Лидер удалился.        Джок пихнул Вару в бок локтём. - Слыш, а он ревнует~ - с неким издевательством пропел шут. - Я знаю. Он у меня такой.. - мило ухмыльнувшись, прошептал Варежка. Джо лишь тихо фыркнул. - Знаешь что... - тихо прошептал Тринадцатый, повернув голову - ЗИС ИЗ СПАРТА!!! - и тот с ноги скинул Зеленого с дивана, при этом лёг прямо на него. - Победа за мной! - гордо заявил сине-зелёный, скрещивая руки на груди. - А хрен тебе! - выкрикнул Валет, перевернув шута и начав его мутузить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.