ID работы: 5090839

WOW!!!! 17 ЧАСТЬ ТРОЯ

Selena Gomez, Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулась она от того, что чья-то рука поглаживала ее правый бок. Это было неожиданно и приятно. По ее телу пробежали мурашки, от чего она улыбнулась. Она открыла глаза, на нее смотрел Фади. От неожиданности она подскочила, и начала натягивать на себя одеяло, ведь она была почти обнаженной. - Всю ночь спала, а тут вдруг подскочила. - улыбнулся Фади. - Ты видел меня ночью? - удивилась Селена. - Да, я .... эээ... вставал .... эээ... на кухню.... воды попить ходил. Ночью так жарко было. - выдохнул он, словно нашел чем приврать. - Да кстати, я даже окно вставала открывать. - она посмотрела на окно, которое по-прежнему было открыто. - Но под утро тебе было холодно. - сказал Фади, вставая. - Даа, было холодновато. - сползая медленно с кровати сказала Сел. - Эмм, ты не мог бы уже покинуть мою комнату, ведь мне нужно переодеться и пойти начинать готовить завтрак. - Ты меня стесняешься? - прищурился Фади. - Я.. Ты... Ты мне никто, чтобы я перед тобой еще и переодевалась. - отрезала Селена. - Уверена? - сказал приближающийся к Селене Фади. - На все сто процентов.- сказала Сел и подошла к шкафу взяла вещи, и собиралась покинуть комнату. Но Фади ее остановил, быстро развернул, от чего она растеряла все свои вещи и одеяло почти сползло с ее плеч. - Ты такая дерзкая, мне это нравится. - он сжал рукой кисть ее левой руки и резко поднял на головой тем самым прижал ее к стене. Деваться было некуда. Он начал медленно приближаться к ее шее. Она хотела было отпихнуть его свободной рукой, но он, вспомнив о ней, схватил ее и также поднял на головой. Одной рукой он держал ее руки, а второй начал ее буквально лапать. Сначала грудь, потом попу, потом его рука поползла между ног. Она сопротивлялась, но он прижал ее всем своим телом к стене все сильней.Так продолжалось минуту, и он на мгновение отстранился от нее и она, не растерявшись, быстро подняла колено и хорошенько пихнула Фади в грудь. Он повалился на пол, а Сел успев с пола взять несколько своих вещичек, открыла дверь, и сделав, буквально, шаг столкнулась с Антоном. - Что произошло? - взволновался Антон. - Он ко мне приставал. - сказала Селена со слезами на глазах. - Фади? - Да. - она заплакала и подойдя к Антону обняла его, уткнувшись лицом ему в грудь.. - Фа-ади, иди-ка сюда.. - сказал Антон твердым тоном.. - Ну, что? - спросил он, выйдя из комнаты уже одетый. Он увидел, что Сел плачет и обнимает Антона. - Ну, рассказывай. - приказал Антон. - Чего рассказывать? - как-будто не понимаю в чем дело, спросил Фади. - То самое. - повысил голос Антон. - Я просто хотел......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.