ID работы: 5090839

WOW!!!! 17 ЧАСТЬ ТРОЯ

Selena Gomez, Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Я просто хотел поцеловать ее. — начал оправдываться Фади. — Поцеловать? Довел девчонку до слез! Ээ-х, Фади! — у Антона опустились руки. — Ну, Сел, прости меня! М? — подошел Фади к ним и взял Селену за запястье. Но Антон сам высвободил руку Селены из руки Фади, и они начали спускаться вниз. Антон провел Селену в ванную. Она начала умываться, а Антон никуда все не отходил, это ее немного беспокоило. Наконец, когда она выключила кран, он подал ей полотенце. — Вот, держи. — Благодарю, Антон. — сказала она смотря в пол. — Ты как? — спросил Антон. — Нормально. Мне нужно идти накрывать на стол. Уже почти одиннадцать. — заторопилась Сел, она не хотела оставаться с Антоном наедине так долго. — Да не торопись ты так. С тобой точно все нормально, если что-то случилось лучше расскажи мне, слышишь? — волновался Антон, как бы Фади не натворил чего, и взял лицо Селены в ладошки и стал смотреть ей прямо в глаза. От холодной воды лицо Селены стало немного красным и холодным, а руки Антона были такие теплые, что она просто закрыла глаза и взяла его за сначала за руки, а потом руки ее сами поползли его обнимать. Она прижалась к его сильному телу, и впервые почувствовала себя защищенной. Он улыбнулся и еще посильнее обнял ее. — Еще совсем малышка! — с улыбкой он сказал. — Антон. — позвала Селена его. — М? — Я не могу все так оставить. — Что оставить? — спрашивал он, все так же продолжая ее обнимать. — То, что произошло между мной и Фади, ведь у нас были хорошие отношения, а то, что произошло, это просто какое-то утреннее перевозбуждение. — находила объяснение всему, что приключилось Селена. — Мы можем обсудить это за обедом, если ты не будешь против? — предложил Антон. — Да, пожалуй, ты прав. — согласилась она. — Ну вот и прекрасно, малыш. — сказал он, и посмотрел ей в глаза, после чего на ее губы, она нервно их облизывала. «Как она хороша, как я понимаю Фади» — подумал Антон. Он провел пальцем по ее нижней губе, и легонько надавил на нее, она снова облизала губы, и он тут же нежно поцеловал ее. Это было больше было похоже на детский поцелуй, такой он был нежный и невинный. «Это вообще можно считать поцелуем?» — тут же пронеслось у Антона в голове. Она отстранилась он Антона и посмотрела на него, и у нее закружилась голова, и она сама потянулась целовать его, но он всего лишь легонько чмокнул ее в щеку и наградил хорошими обнимашками. — Пошли чего-нибудь поедим и поговорим. — вдруг сказал он, заправив прядку волос за ухо Селены. — Хорошо. — сказала она чуть ли не шепотом. ********* После хорошего обеда все втроем уселись посмотреть какой-нибудь фильм. Никуда никому не надо было, на счет утреннего происшествия они поговорили и решили больше не возвращаться к этой теме, выбрали какую-то комедию и уселись смотреть. Но Селене было не до комедии, посмотрев ее совсем немного, она решила подняться к себе наверх и поразмислить над своими чувствами. Вчера вечером она засматривалась на их обоих, потом на Фади, смотрела какой он красивый и милый, и они даже вместе спали; а сегодня утром она уже целовалась с Антоном, ей не давала покоя эта обстановка. Она сказала, что хочет поспать и предупредив ребят, поднялась наверх. Спустя пятнадцать минут в комнату Селены постучали. Она почти уснула, но все же разрешила войти. Она лежала спиной к двери и не видела, кто вошел. Она продолжала лежать с закрытыми глазами, когда почувствовала, что кто-то ложится с ней рядом, и чья-то рука обнимает ее за талию. Она повернулась и увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.