ID работы: 5090839

WOW!!!! 17 ЧАСТЬ ТРОЯ

Selena Gomez, Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Она повернулась и увидела Фади. Он лежал с закрытыми глазами и улыбался. - Почему ты здесь? - спросила Селена. - Хотел тебя увидеть. Вот пришел, смотрю. - все еще улыбаясь говорил Фади. - В таком случае смотри и не трогай. - сказала Сел и убрав его руку с талии перевернулась в другую сторону. - Почему ты такая грубая? М? - он муркнул ей на ухо. - Просто я устала? - ответила она. - Ну так давай полежим? Ну иди ко мне. Ну Сел, не отталкивай меня. Тебе же нравится быть со мной рядом, просто не хочешь это признавать, малыш. М? - Как ты красиво говоришь. - она повернулась к нему. - Знаешь, я понял свою ошибку. - он поправил ее волосы и поцеловал в лоб. - Ошибку? И какую же? - она не обратила внимания на его действия. - Я понял, что нужно быть ответственным за свои действия. -сказал он. Она молчала. - Мне бы хотелось поцеловать тебя. Мне нужно нести ответственность за это? - спросил он тихим голосом. - Нет. - так же тихо ответила она. Он провел пальцем по ее губе. И начал медленно приближаться к ней. Она закрыв глаза нервно облизала губы, и как только она почувствовала как его губы еле-еле прикоснулись, она уперлась руками ему в грудь и отпихнув его села на кровати. Он смотрел на нее непонимающими глазами. - Фади, я должна тебе кое-что сказать. - Я тебя слушаю. - Я не умею целоваться, Фади. - она опустила глаза на подушку. Он поднял ее лицо, и с улыбкой вскинул высоко брови. - Малыш, не волнуйся. Это не страшно, ведь если ты позволишь, я научу тебя. - он улыбнулся. Она посмотрела на него, постаралась успокоиться, положила на его плечи руки, от чего он даже удивился. - А вот такая Сел мне нравиться больше. - сказал он, от чего она улыбнулась и начала медленно приближаться к его губам, и, наконец, когда их губы соприкоснулись, она начала как умела его целовать, но он взял инициативу в свои руки и начал более решительно целовать ее, его руки поползли к талии, под майку, нашли ее груди и начал ласкать их, от чего услышал легкий стон. Он уложил ее, и начал задирать ее майку, начал целовать в грудь , живот, спускаться ниже. - Нет, Фади. - сказала она. - На первый раз хватит. Я не могу. - Хорошо, милая. - сказал он, поцеловав напоследок ее в правую грудь и опустил майку. - Спасибо, Фади. - она поцеловала его, и он не захотел от нее отстраняться. Он все продолжал ее целовать. - Можно я буду тебя целовать, как только захочу тебя? - спросил он, целуя ее после каждого слова. Она улыбалась, он совсем не казался ей таким злобным как раньше. - Я подумаю. - улыбаясь сказала она. - Подумаешь? Нет, ты не можешь со мной так поступить, я должен тебя хотя бы целовать, ведь это так сложно сдерживаться, и даже не прикасаться к тебе. Ты не сможешь! - он будто молил ее все так же через слово целуя ее и носом терся о ее нос, как это делают котики. - Ты знаешь кого мне сейчас напоминаешь? - сказала Сел. - М? - промкрлыкал он. - Котенка, который выпрашивает чтобы его приласкали. - сказала она, немного потрепав его волосы. - Му-у-р. Му-у-р. - промурлыкал он возле самого уха. - Я буду хорошим котенком, если моя малышка разришит целовать ее, как только я захочу ее. - нашел что сказать Фади. - Хорошим котенком? - теперь уже она целовала его через каждое слово. - Я думаю, что будет лучше если ты так и сделаешь. - сказала она начав ее целовать. - Ммм. А моя малышка сегодня добрая. - сказал он и поцеловав ее, пододвинул к себе и накрыв одеялом сказал: - А теперь давай полежим, ведь ты устала.- и поцеловал ее в шею. Она медленно начала проваливаться в сон и произнесла: Фади, я разрешаю тебе целовать меня когда захочешь, потому что люблю тебя, и всегда любила. Он от удивления аж приподнялся и посмотрел на нее, но она уже закрыла глаза. - Малыш, я тоже тебя люблю, слышишь? - говорил он, но она уже не отвечала. - И всегда любил, милая. И всегда буду любить, и целовать. - усмехнулся он. Он обнял ее за талию и продвинулся к ней ближе, накрылся одеялом, и тоже уснул. Ближе к вечеру в комнате Селены раздался стук, но никто на него не ответил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.