ID работы: 5090839

WOW!!!! 17 ЧАСТЬ ТРОЯ

Selena Gomez, Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В комнату стучал Антон. -Селена, ты все еще спишь? - спрашивал Антон. Но снова никто не ответил. - Селена! - вновь постучал Антон, и не дождавшись ответа, ушел, куда?, было известно только ему. Через час в комнате появилось движение. Первым проснулся Фади. Сел все так же сладко посапывала у него под боком. Он аккуратно переполз через ее, и приляг возле нее, начал любоваться ей. Ее губы были немного приоткрыты, что собственно и манило Фади поцеловать ее, он хотел разбудить ее поцелуем. Он легонько подул ей на лицо, ее веки шевельнулись, но она не проснулась, тогда он приблизился к ней очень близко и сначала облизнул нижнюю губу, а потом начал нежно целовать. Сначала поцелуй был нежный, а потом он стал более настойчивым и жестким, и вдруг она пошевельнулась, и тоже начала его целовать. Она уже не лежала, она сидела на нем, но потом она ловко уложила его на свое место, и приказала не двигаться, а руки его запрокинула за голову и держала своими руками. Она целовала его в нос, скулы, глаза, место возле губ, но только не в губы.Она его дразнила, она хотела вкусить его тело. Оно было божественно. Она целовала его в шею, спускаясь ниже, в ключицу, потом снова в шею, снова в ключицу, потом она спустилась к соскам, сначала облизала их, поцеловала место возле них, потом нежно укусила, но тут же поцеловала, с его губ сорвался стон. Он закрыл глаза от удовольствия, а она продолжала покрывать поцелуями каждый дюйм его тела. Она облизала его бок, где выступали ребра и подула, по его коже пробежали мурашки, она заметила это и закусив губу улыбнулась. - Фади, какое у тебя божественное тело. - сказала она очерчивая легонько кубики его пресса сначала пальцем, а после языком, после чего она начала целовать его в губы, и покусывать их. А он, все так же возбужденный продолжал постанывать. - Ну все, теперь моя очередь! - сказал он и резко Сел оказалась под ним. Она даже не успела опомниться как он стал жадно впиваться в ее губы и с силой прижиматься к ее телу, давая понять ей, как сильно возбужден. Она обвила его шею руками, а он начал спускаться ниже, снял с нее майку, и его взору предстала ее пышная грудь, он издал стон, так ее хотел, но ему можно довольствоваться только тем, что у него уже есть. Он принялся целовать ее грудь, живот, а она, почувствовав внизу живота приятное потягивание застонала, начала чаще дышать, изгибаться, а он целовал ее в шею, потом спустился к груди и начал делать засосы.. - Я хочу, чтобы их мог видеть только я! Чтобы они не открывались чужому взору. - сказал он смотря на уже появлявшиеся багровые пятна. - А ты, оказывается, собственник! - издала смешок Селена. - То, что принадлежит мне, по праву должно быть моим. Я прав? - спросил он, когда его руки поползли к ее попе. - О да! Милый, ты конечно же прав. - простонала она. - Боже, Сел, как я хочу те.. - он не договорил, ибо на тумбочке загудел телефон, пришло сообщение. Писал незнакомый номер : "Фади, ты куда подевался? Я поехал к Игорю, но забыл дома телефон. Вернусь завтра вечером. Вернись пораньше домой, а то Селена будет волноваться,и не распускай руки, она еще совсем девочка!" - прочитал он. - Понятно? Не распускай руки! - улыбаясь сказала Сел, убирая его левую руку со своей попы. - Сколько времени? - спросила она. - Почти семь. - Не удивительно, что я хочу кушать. - сказала она, сев на него и поцеловав, таким образом слезая с кровати и одевая майку. А он лежал и смотрел на нее, почти раздевал ее взглядом. - Что ты себе там фантазируешь? А? - спросила она с улыбкой. - Представляю как мы с тобой стоим в душе, по твоему телу стекает пена, а я ласкаю тебя, грудь, попу... - он подхватился, начал целовать ее в шею и его рука поползла между ее ног, а она начала отходить к стене и шире расставила ноги, он продолжал массировать ее киску. Потом он начал массировать грудь, и поставил свою ногу между ее ног таким образом, что образовалось трение. Она чувствовала, что там уже все мокрое, и начала стонать. - Фади, мы не можем. - еле слышно прошептала она. - Я знаю, малыш. - ответил он. Она нашла в себе силы и оттолкнула его от себя, но не так сильно как в первый раз. Они оба тяжело дышали. Она поправила на себе трусики, в которые он не раз хотел залезть, но сам себя одергивал, ведь он не мог сделать ей больно, она должна быть готова ко всему. Она была вся такая горячая и недоступная, что еще больше заводило его, и это было так прекрасно. - "Запретный плод сладок!" - процитировал он. - Именно. И этот плод только твой, и никуда от тебя не денется. - сказала она поправляя кровать, а Фади продолжал смотреть на нее. - Не желаешь помочь мне с готовкой? - спросила она. - Я помогу тебе , если сегодня вечером мы ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.