ID работы: 5090839

WOW!!!! 17 ЧАСТЬ ТРОЯ

Selena Gomez, Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Помогу тебе, если сегодня вечером мы вместе сходим в душ. — сказал он, словно ребенок, который упрекал чем-то родителей. — Ах ты какой. — сказала она, не обращая на его слова нис малейшего внимания. — Ну, что? — спросил он. — Что «ну что»? Я хочу есть, а когда я голодна, я не могу решать серьезные, а они ой какие серьезные, дела. — сказала Сел, и взяв его за руку вывела из своей комнаты. Фади ничего не понимал, а просто следовал за ней. Он был словно загипнотизирован. — А теперь ты мне помогаешь, и мы садимся ужинать. — сказала Селена таким тоном, который не подлежит обжалованию. — А как же мое слово? — опять словно ребенок сказал Фади. — Хорошо, что ты предлагаешь? — она остановалась и уставилась на него. — Я тебе помагаю с готовкой, ты — мне в душе. Сойдет? — спросил он и поднял брови в ожидании ответа. — Ты не можешь сам принять душ? — спросила она с иронией. — Нет, не могу. — он опустил глаза, и начал играться с ее ладонью. — Ха, Фади, как ты выживал, когда меня не было рядом? — не понимая весь этот цирк, спросила Селена. — Низьнаю. — сказал он, совсем по-детски, от чего Сел засмеялась. — Ладно, но помни, руки не распускать! — напомнила она. Он, действительно, напоминал ей ребенка, так он радовался, она засмеялась. — Вот, так лучше. — сказал она целуя ее, и как только поцелуй был в самом разгаре, и она уже обвила руками его шею, он отстранился от нее и прошел на кухню. — Эй, Фади? Что случилось? — не понимала, что только что произошло. — Я иду готовить, потому что моя девушка голодна. Все предельно просто. — сказал он. Она улыбнулась и молча стояла и смотрела, как он начинает хозяйничать на кухне, это зрелище было такое необычное, что она подошла к нему, обняла его сзади, и поцеловав его в шею произнесла: «Благодарю, тебя, Господь, за то, что Он появился у меня! Я так рада, что ты даровал мне Его. благодарю. » Он повернулся на эти слова и умиленно посмотрел на нее, и произнес точно такие же слова, обращенные к Аллаху, только все про нее. Они поцеловались, после чего приготовили много всего вкусненького, и немного перекусив, отправились по комнатам собирать вещи, чтобы пойти в душ. Они договорились встретиться внизу через пятнадцать минут. Фади уже собрал вещи и стоял ждал ее, но не дождавшись, поднялся к ней и увидел то, чего он не мог ожидать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.