ID работы: 5090839

WOW!!!! 17 ЧАСТЬ ТРОЯ

Selena Gomez, Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Он поднялся к ней и увидел то, что никак не мог ожидать: она, свернувшись колачиком, мирно спала на кровати, он умиленно посмотрел на нее и улыбнулся. Подошел к ней, приляг рядом и начал ее легонько будить. Она начала медленно поворачиваться и потягиваться, при этом улыбка не сходила с ее лица. Потягиваясь, она изогнулась и прислонилась грудью к Фади. - Эй, малыш, полегче, а то я не сдержусь. - засмеялся он. - Что-о-о-о? - протянула она, все так же улыбаясь. - Я говорю, хватит потягиваться, мы опаздываем. - Что? Куда? - спохватилась она. - В душ, дорогая. - Да, милый, еще одну минутку, прошу. - поцеловала она его. - Но только одну. - Спасибо. - Не за что. Они лежали некоторое время молча, а потом Фади спросил: - Сел, у тебя когда-нибудь был парень? - Нет. - ответила она. - Ну и прекрасно, ты теперь моя единственная. - сказал он и еще сильнее обнял ее. - Фади.. - М? - А первый раз - это очень больно? - спросила она и начала гладить его по руке. Он не ожидал от нее такого вопроса, и немного помедлив, ответил: - Малыш, если твой первый раз будет со мной, я сделаю все, чтобы ты не ощущала дискомфорта. - сказал он и обнял одной рукой ее за талию. Она не знала, что ответить, поэтому повернувшись к нему, поцеловала его. Они лежали некоторое время не двигавшись, но потом она поднялась и направилась к двери. - Ты куда? - спросил он. - В душ. - Эй, а как же я? - Я тебя жду. Он собрал свои вещи и они начали спускаться. Зайдя в душевую комнату, они бросили свои вещи на стиральную машинку, он снял с себя майку, она дотронулась до его пресса и посмотрела в его глаза. Он снял с нее майку, приблизился к ней и начал медленно расстегивать бюстгальтер, он освободил ее грудь из заточения, и она почувствовав легкость, глубоко вздохнула, от чего у нее закружилась голова, она подошла и обняла его. Руки Фади остановились на талии Селены. Она поцеловала его в шею, а он начал снимать с нее шортики, он прогнулась и шортики сами спали на пол, он отпихнула их ногой и присела на коленки, и начала медленно стягивать с него штаны, он готов был наброситься на нее и начать жадно целовать и ласкать ее, но он не торопил ее, ему нравилась эта прелюдия. Когда со штанами было покончено, она смотрела на его член, выпирающий под тканью трусов. Она взглянула на него, и он, поняв ее нерешительность, опустился на коленки рядом с ней и поцеловал сначала в губы, потом начал ласкать грудь. Она уже тяжело дышала. Он встал и помог подняться и ей. Развернув ее к себе спиной, он опустился на колени, она, закрыв глаза, оперлась на стенку душевой кабины и прогнулась в спине, а Фади шире расставил ее ноги, и через трусики начал массировать клитор. Новые, до этого дня незнакомые ощущения овладели ею, и она начала стонать. Внизу живота все расцветало, и она словно начинала парить. Его движения становились все жестче, но потом снова нежными, и в итоге не выдержав, он снял с нее трусики, которые уже успели промокнуть от ее смазки, и зашел в душевую, включил воду и, сказав Селене входить, вышел. Она зашла в душ и стала под струи воды, она еще не совсем отошла от его ласканий. Она опустила голову, и увидела, что ее соски стали твердыми, и прикоснувшись к одному из них, почувствовала, как клитор начал пульсировать, и одной рукой начала массировать клитор, а второй продолжала ласкать сосок. Она снова начала стонать, и почувствовала, что Фади уже зашел в кабину. Селена развернулась к нему, он стоял и улыбался. - Я вижу ты не теряешь время зря. Ты ласкала себя когда-нибудь? - спросил он. - Нет. - Это хорошо, что ты начинаешь познавать свое тело. Тебе приятно? - Да-а-а. Очень. У меня все пульсирует. Это нормально, Фади? - Да, дорогая, это хорошо. - он подошел к ней и начал снова ласкать ее. - Нет, Фади, я не могу. - нашла в себе силы Селена, и опустив глаза она увидела его член, и быстро подняла глаза на него. - Ты никогда не видела член вживую, я прав? - догадался он. - Да. Он такой большой. - обеспокоенными глазами посмотрела она на него. - А он.... он точно... кхм.... влезет в меня? - спросила она смущаясь. Он засмеялся, но увидев, что она вполне серьезно задала ему этот вопрос, ответил: - Конечно, Сел, конечно. - ответил он. - Давай, потрогай его, сделай мне приятно, м? Она, не смотря вниз, дотронулась до члена, он был твердый, она начала робко его массировать, при этом смотря в лицо Фади, он закусив губу начал постанывать. - Да, малыш, ооо, да, вооот так, ммммм. - стонал он, кусая губу. Он положил свою руку на руку Селены и начал подрачивать, немного сжимая ее руку, и когда почувствовал, что ее движения стали более уверенными, убрал свою руку. Она продолжала дрочить ему, и при этом ей ужасно захотелось его поцеловать. Он ответил на ее поцелуй и тут же начал что-то говорить ей, но было непонятно, слова смешивались со стоном, и журчащая вода мешала расслышать слова. Несколько секунд спустя она почувствовала, что на нее капает что-то теплое, он кончил. Она не знала, что ей нужно делать дальше, и она просто продолжала стоять и смотреть на свою руку, на ней осталась его сперма. Она посмотрела на него, он прислонился к стенке и тяжело дышал, она не знала, что ей делать. - Фади. - позвала она его. - Да, малыш. - Это можно делать и ртом? - спросила она. - Да, но уже не стоит, ты хорошо постаралась, для первого раза хватит. - сказал он, начав намыливать ей спину. Они помылись, ну точнее помыли друг друга, и обдавшись теплой водой начали выходить с кабинки. Оба тяжело дышали, ибо, естественно, не обошлось без ласканий. Вытершись насухо, они оделись и отправились на кухню. Немного перекусив, они отправились в комнату к Селене, но как только он лег рядом с ней, она сказала: - Фади, прости, но я хочу побыть одна, мне нужно подумать, это было в первые со мной. - О, да, конечно, Селена. Я понимаю, тебе может, даже неприятно, может, все таки мне лучше остаться, мы поговорим об этом? - спросил он. - Милый, все в порядке, мне просто нужно побыть одной, все хорошо, все обязательно будет хорошо, я уверена, что это только первый раз так. - Хорошо, если что приходи ко мне. - сказал он и поцеловал ее. - Доброй ночи. - Доброй ночи. Он ушел, и она включила музыку и думала о случившемся. Правильно ли, все что произошло между ними? Да, ведь они любят друг друга. Но они знаю друг друга не так долго. Задавая себе эти вопросы, Селена не заметила, как уснула. Но ближе к полуночи она проснулась от того, что очень захотелось пить. Она спустилась на кухню, и выпив стакан воды, точно знала, чего она хочет. После светлой кухни, путь к комнате Фади оказался очень темным, и она наконец добравшись до двери, тихонько вошла, и подойдя к кровати залезла на нее с ногами и поползла к Фади. Он спал раскрытым, майки на нем тоже не было, и она начала целовать его, и незаметно для себя оказалась верхом на нем, она целовала его в ключицы, потом поднялась к губам, он ответил ей поцелуем, и издал тихий стон, она поняв, что идет в правильном направлении, начала спускаться к резинке его трусов, и вот она уже высвободила его член и немного облизала его, потом облизала головку и начала ее посасывать, при этом нежно покусывая. - О, боже, Селена, что Фади с тобой сделал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.