ID работы: 5090839

WOW!!!! 17 ЧАСТЬ ТРОЯ

Selena Gomez, Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— О, боже, Селена, что Фади с тобой сделал? — ничего не понимающий Антон озадаченно включил на тумбочке светильник и смотрел на нее. — Антон? Что ты здесь делаешь? — почти прокричала она. — Интересно, что я могу делать в своей комнате в два ночи? — он посмотрел время. — Прости, я перепутала, видимо. Прости. Я не хотела. — она начала вставать с кровати, но тут открылась дверь, на пороге стоял Фади. — Антон? Как ты оказался дома? — как ни в чем не бывало спросил он. — А я вот хочу спросить другое, мои два извращенные друга, что между вами двумя произошло? Постарайтесь объяснить. Ты все-таки начал к ней приставать? — говоря эти слова, он указал пальцем на Селену, которой стало стыдно перед ними двумя. — Антон, я не отрицаю, что мне нравится Селена. И она не отрицает, что я ей нравлюсь, ведь так? — Фади повернулся к ней. — Да. — еле слышно проговорила она. Фади начал подходить к ней. — И все, что было между нами, было не случайно, я хочу быть с ней и прокасаться к ней. Мы оба хотели друг друга, Антон. — говорил он, и в то же время в его голосе звучала досада, он увидел как Селена подошла к Антону и тихонько взяла его за руку. — Или не хотели, Селена? — спросил Фади, он был явно подавлен поведением Селены. — Вы занимались сексом? — почти в гневе спросил Антон, и высвободил свою руку из руки Селены. — Нет, мы лишь целовались, Антон. — выкрикнула Селена. — Но как же мои чувства, Селена? — спросил Антон, глядя в ее глаза, которые уже наполнились слезами. — Антон, я люблю тебя, и тебя, Фади, я не могу определиться, с кем хочу быть. Я оказалась в такой ситуации, что невозможно в вас не влюбиться. Сначала, я вас ненавидела, а потом я посмотрела на вас по-другому, вы очень отзывчивые, заботливые, красивые, я как между двух огней, я больше не могу, Антон я могу уволиться? — она запиналась от слез, некоторые слова еле-еле выходили из нее, у нее начался срыв. Ее трясло, она не знала, куда ей деваться. — Селена. — сказали Антон и Фади в один голос. — Я не могу больше. — она начала спускаться в душ. Парни последовали за ней. Зайдя в душ, она села на пол и укуталась в большое белое полотенце, и все так же продолжала плакать. Антон первым открыл дверь и зайдя в душ, сказал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.