ID работы: 5090839

WOW!!!! 17 ЧАСТЬ ТРОЯ

Selena Gomez, Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Антон первым вошел в ванную и сказал: - Селена, прости нас, я не знал, что могу рассчитывать на твои чувства, Сел. А Фади, воспользовался моментом, засранец! - сказал он смотря на стоящего в дверях Фади. Селена улыбнулась. - Вот так-то лучше, малыш! Не плачь! Ну иди ко мне! - Фади подошел к ней и обнял ее, а она одной рукой обняла Фади, а другой Антона. - Ребята, я правда вас люблю, но я не хочу, чтобы все рушилось. - она говорила уже внятно, но еще запинаясь. Парни переглянулись. Антон подхватил Селену, поставил на ноги и сказал ей умыться, она послушалась его. Включив воду, она смотрела на свое заплаканное отражение в зеркале, а парни снова отметили, что даже если она сейчас вот такая заплаканная, это не делает ее некрасивой, а совсем наоборот. Теперь они видели ее настоящую. Девушку, у которой тоже есть чувства, которой они небезразличны. Она больше не казалась им маленькой девочкой, в их понимании она превратилась в девушку. Но сейчас стала непонятной та ситуация, с которой они втроем столкнулись. Любовный треугольник? Так это называется? Все трое не понимали, что сейчас им предстояло делать, какие изменения пришли в их жизнь после заявления Селены. Антон стянул с нее полотенце, и она словно ожив, умыла лицо и взяв из его рук полотенце вытерла лицо. Она протянула край полотенца, Антон его взял, бросил на машинку и взяв Селену на руки начал подниматься в комнату, позвав за собой Фади. Селена прислонилась к его груди, что-то холодное коснулось ее щеки, это была цепочка Антона. Она прислонилась к его груди и почувствовала себя впервые за этот день защищенной. Они зашли в комнату, Антон уложил ее на кровать и улегся рядом. Фади, который только поднялся за ними выглядел разбитым, и увидев это, Селена сказал ему: - Милый, иди ко мне, я хочу, чтобы вы вдвоем были рядом со мной. Повисло молчание. Фади подошел к кровати, на нем была майка и спортивные штаны, они очень точно подчеркивали его спортивную, сильную фигуру, она захотела почувствать его тело рядом со своим. - Фади? - спросила она, поднявшись на локте и смотря ему в глаза. Он немного помешкался, но все лег возле нее обняв ее за талию. Она повернулась и поцеловала его, он ответил ей тем же. Потом она повернулась к Антону и он тут же ее поцеловал. Его поцелуй был мягким и нежным и ей казалось это очень прекрасным. Он отстранился от нее и посмотрел на ее губы, глаза у нее были закрыты, губы приоткрыты, он облизал их и поцеловал ее в шею. Селена повернула голову к Фади, он снова целовал ее, вдруг его рука поползла под ее майку и он начал сначала мягко, а потом жестче сжимать ее грудь. Антон же увидев это, ляпнул по его руке. Фади, посмотрев на него, подудал, что забыл про Антона, и можно было ли перед ним так расспускать руки, но дело было не в этом. - Фади, что ты делаешь? Смотри и запоминай. - он улыбнулся. Поцеловал Сел в губы, в шею потом снял ее майку и легонько начал водить, еле касаясь ее тела, пальцами по бокам и низу живота. Было щекотно и приятно одновременно. Она прогнулась в спине, словно потягиваясь. Антон наблюдал за всеми ее действиями и наслаждался зрелищем. - Ну-ка, попробуй, Фади. - от отодвинулся от Слены. Фади поцеловал ее в ключицу и спустился поцелуями ниже, до самых ребер и облизал их, а потом подул на мокрое от слюны место. Селене вмиг стало холодно, по телу пробежали мурашки, и он тут же начал водить пальцми по ее бокам. Ощущения были божественными, она парила. Фади отступил давая Антону продолжить его, так называемое, учение. Он, сняв с нее штаны и раздвинув ноги, начал целовать внутреннюю часть бедра, Селене сделалось очень хорошо, ведь там, ее никто никогда еще не целовал, ощущуния были одни из самых приятных. При этом целовав ее бедра почти возле самых краев трусиков, руки Антона очень ласково, будто что-то очень дорогое, ласкал ее грудь. Селена была в океане блаженства. Вдруг она почувствовала, что ее киска начала пульсировать, ей хотелось прикосновений уже там. Но тут Антон отступил и Фади тут же принялся продолжать его дело. Фади чувствовал, что у него уже был стояк и он уже хотел было начать стягивать с Селены трусики, но Антон буквально стянул его с кровати и они вышли за дверь. - Антон, что за дела? Я хочу ее, у меня, блять, уже стояк, я не могу терпеть, ссука! - проговорил он скороговоркой. - У меня тоже, но я же себя сдерживаю, и ты сможешь и теперь послушай, пока ей не испониться восемнадцать, но никакого секса, понял меня! - сказал как отрезал Антон. Фади посмотрел на штаны Антона, у него действительно был стояк. - Я спрашиваю, понятно? - повторил он. - Более чем. - будто обиженно сказал Фади. И хотел было зайти в комнату, но Антон одернул его. - Не стоит, она устала, ей нужно поспать, не тревожь ее, хватит с нее на сегодня. Он должна остыть. И это, когда у нее день рождения? - спросил Антон и начал спускаться. - Как бы это странно не звучало, но восьмого марта. - Фади последовал за ним. - Что? Восьмого марта? Интересная девушка! Это получается, через три недели уже почти. - что-то в уме расситывал Антон. - Что ты подаришь ей? - спросил Фади. - Себя! - серьезно ответил Антон, но потом увидев серьезное лицо Фади сказал ему, что именно его она называет "милый", и что у них более доверительные отношения, и что скорее всего, Селена захочет, чтобы ее первый раз был с ее " милым", а не каким-то Антоном. Фади не знал, что ответить и поэтому просто промолчал. - Не знаю как ты, а я уже проголодался. Вы что-нибудь сегодня готовили или только ублажняли друг друга? Или увлажняли? - засмеялся Антон. Но на это Фади ему ответил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.