ID работы: 5090916

Сильнее любви... Чувства нет?

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

— Ребята, мы уже долго идем, думаю стоит сделать привал. — сказала Шиноа. — Пойдемте в этот старый дом. — Наконец то. — сказали в один голос все члены отряда.

***

— Вообщем-то... Что мы имеем. Эта квартира самая так скажем... Самая "сохранившаяся". Но проблема... — послышался голос Хиираги. — Здесь всего 3 комнаты и зал. В комнатах по 2 кровати, соответственно на шестерых хватит, а остальные 2 человека будут спать на диване. — А как мы их определим то? — спросила Мицуба. — Все просто. — ответила Шиноа. — Мы бросим жребий. И конечно же... По воле случайности... А может и нет, жребий пал на Ю и Шиноа. — Ну... Решено. Я и Ю спим на диване. — сказала хитро улыбаясь Шиноа. — Так. Все. По комнатам. Всем спокойной ночи. — Удачи... — ответили ребята и разошлись. Йоичи оказался с Кимизуки. Хотя парни так и хотели. Мицу должна была быть с Крул, но договорившись, Сангу пошла к Нару, а Мика к Цепеш.

***

— Ю? — Шиноа вопросительно посмотрела на парня. Хакуя постелил пиджак на пол и лег на него, оставив диван в полном распоряжении девушки. — Ну что тебе? — повернулся уже сонный Ю. — Вообще-то... Ты должен был спать на диване вместе со мной... — надулась Хиираги. Ю отвернулся не заметив этого и зевнув сказал: — Ну. Ты же типо девушка. Все привилегии и т.д. Вообщем спокойной ночи. — Ю! Если ты сейчас не ляжешь на диван, я не дам тебе спать всю ночь! — сказала пепельноволосая. — Боже... Если это будешь делать ты то хоть 2 ночи. — Что ты сейчас сказал? — не поняла Шиноа. До Хакуи только что дошло, что он ляпнул, и решив сделать вид что ничего не произошло, сказал: — Я сказал, мне пофиг, ты девушка вот и спи как подобает девушке. Без парня в постели. Хиираги покраснела. — Так. Быстро лег на диван, а то заболеешь, пол холодный. — девушка выглядела очень серьезной. — Черт... Хорошо. — Юи встал при этом подняв пиджак с пола, и лег на край диванчика, накрывшись тем самым пиджаком. — Теперь ты довольна? — Ложись нормально. Что ты как не родной. — сказала улыбнувшись Шиноа. — Будь раскрепощенней. Мы же товарищи, даже, друзья. А может и больше... Последнее предложение Хиираги сказала про себя. Юичиро лег нормально, заняв добрую половину дивана, и пожелав сладких снов, повернулся на другой бок. — Спокойной...

***

В комнате у Мики и Крул кровать оказалась одна, но была двухместной. Хакуя хотел сначала поступить как и свой братик Ю, однако, резкий возглас Крул заставил его поменять свое мнение. — Ты что это удумал?! — Крул была не на шутку разозлена. — Думаешь я позволю тебе, Мика, спать на полу? Ха! Мечтай. Даже если эта кровать двухместная, ты будешь спать рядом со мной. Цепеш покраснела, но для подтверждения своих слов, легла на одну сторону кровати, и вопросительно посмотрев на Мику, похлопала по второй стороне. Хакуя понял к чему все идет, решил не препираться, и лег на кровать к Цепеш. — Так то лучше! — порадовалась Крул. — Вообщем, сладких снов, Мика. — А... Э... Сладких снов, Крул...

***

А вот у Мицу с Макото все было куда проще. Наруми сам, специально сдвинул кровати, и лег на одну, теперь уже большую кровать, приглашая лечь и Сангу. Та с радостью приняла приглашение, и пожелав спокойной ночи, обняла парня и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.