ID работы: 5090916

Сильнее любви... Чувства нет?

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

— Почему он такой милый когда спит? — спросила шепотом Шиноа. — И почему... Почему я в него влюбилась? Вроде же... Он был мне просто другом, даже немного глупеньким. Но узнав его получше, я влюбилась... Вот ирония. Девушка приподнялась на диване, и убедившись в том что Юи спит, аккуратно поцеловала его. Прошло всего лишь мгновение, но для Хиираги оно длилось будто целую вечность. Юичиро почувствовал поцелуй и проснулся, но глаза держал закрытыми, притворялся. — Интересно, а все таки, кто ему нравится? — девушка погрузилась в свои думы. — Может это я? Мицу? Хотя Мицуба врятли, его Наруми убьет за нее... Может... Нет, Крул ему точно не нравится. Она же вампир. Хакуя услышав все это, улыбнулся, и заснул. Шиноа же, еще немного помечтала, и обняв Ю уснула. Она сразу все продумала, и если Хакуя что то спросит, то она ответит, что просто сон такой был, и она не заметила. Но вдруг, Юи повернулся к ней лицом, все еще не открывая глаза и тоже обнял ее. Шиноа очень покраснела, но улыбнувшись снова заснула.

***

Макото не спал, он все думал о том, что ему сказала Мицу. — Нару? Не спишь? — послышался голос последней. — Что такое? — Ничего такого. А ты что не спишь? — ответил Макото. — Не ври что ничего... Все думаешь? — спросила Сангу. — Да... — Наруми! Это для их же блага, уже поздно отказываться, иначе... Они все умрут. — сказала Мицу. — Но понимаешь, мы должны украсть Шиноа, и отвести ее к Курэто, тем самым вынудим отряд пойти за ней... В итоге все в любом случае умрут. А мы их переубедить не сможем, ведь тогда мы получается... Будем предателями. — философски заметил Макото. — Пожалуй ты прав, но это хоть какой то шанс. А если мы не похитим Шиноа, то Курэто отправит сюда армию. И тогда нам точно конец. — сказала девушка. — ... — Давай все таки попробуем. Выбора у нас нет. — сказала Мицу. — Теперь нужно спать, спокойной ночи Мако. Сангу поцеловала Наруми, и закрыв глаза провалилась в сон.

***

Мысли Крул полностью совпадали с мыслями Шиноа. Мика был такой милый когда спал... Только вот... Он не спал. Крул чувствовала что его сердце не теряло ритм, не замедлялось. Хотя он очень старательно делал вид того, что спит. — Мика. Ты чего не спишь? — спросила Цепеш. — А ты? — ответил вопросом на вопрос Микаэла. — Какая разница... Я тебя вообще-то спросила... — надулась Цепеш. — Слушай... Крул. Что ты в последнее время какая то... Странная. — сказал Мика. — Что с тобой происходит? — А почему я странная?! — Ну. Ты без причины плачешь, постоянно при виде меня краснеешь, и т.д. — ответил равнодушно Мика. — Ну... А что это должно значить? Сам не догадываешься? — решилась Крул. — Я как раз таки догадываюсь, только сомневаюсь что это так. — сказал Хакуя. — А о чем ты догадываешься? — спросила Цепеш. — Ну... Это... Что ты в меня влюбилась? — ответил Мика. — ... — Крул поцеловала Мику. — Ты оказался прав... Мика был удивлен, ведь Крул тоже ему нравилась. Но он простой Вампир, тем более который раньше был человеком. А она, королева. Хотя в эту ночь он особо по этому поводу не заморачивался, и просто поддался чувствам. Эту ночь не забудет никто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.