ID работы: 5090916

Сильнее любви... Чувства нет?

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

— Ребята! Доброе ут... — Шиноа постучалась в дверь Мицу и Нару, и через мгновение была в ней, с закрытым ртом. — Прости Шиноа... — прошептала Мицуба, Макото взял ее на плечи, спрыгнул из окна. Сангу направилась за ним. — Мы отведем тебя к Курэто... Хиираги все таки удалось освободить рот, и она сказала: — А собственно... Зачем? — Мы сами не знаем. — А зачем тогда Ведете? — Шиноа успела выхватить и активировать демона. — Если не дадите мне внятный ответ, я с вами не пойду. — Это для твоего же блага! — пыталась уговорить Сангу. — Если ты с нами не пойдешь, они все умрут! — Ответ неверный. — равнодушно сказала Хиираги и ударила косой Мицубу, та отлетела в стену, оставив в ней вмятину. Девушка продолжила — А по твоему в таком случае, они не умрут? Мицуба откашлялась кровью. И похоже, у нее что то было сломано. — А ты Макото. Скажи мне верный ответ. — все так-же равнодушно сказали Шиноа. — Если бы я его знал. Хиираги пожала плечами и развернувшись проговорила: — У вас еще есть шанс. Помоги ей, как только Демон вылечит ее, возвращайтесь. Мицу очнулась, и прошептала только что подбежавшему Макото: — Мы не можем ее отпустить. Не дай ей уйти. — Ты бредишь Мицу. — Не... Не дай.. Не дай ей уйти. — Чего ты там сказала? — Шиноа развернулась, и посмотрела своими бешеными глазами на Сангу. Ей как будто овладел демон. Хотя Ши ничего не предпринимал. Это была ее сила. Только вот она не может ее контролировать до сих пор. — Не отпустить меня?! Ха-ха-ха! Ну раз ты настаиваешь.. Хиираги замахнулась косой и ударила по земле в сторону Мицу. Коса выпустила какую то демоническую силу, причиняя огромную боль Сангу. — Шиноа, что с тобой? Прекрати, мы все поняли. — резко сказал Наруми. — Поняли? Ну ты я вижу понял. — Шиноа подошла к Мицу и присела на корточки. — А ты поняла Мицу? Придет время и я сама навещу Курэто. Так что не бойся. Кстати. Почему ты такая эгоистка? Начала встречаться с Макото, и можно забыть про товарищество? Забыть про друзей и предать всех? А что если я тоже хотела бы такие отношения? — Такой как ты... Не подойдет ни один парень... — прошипела Мицу. — Даже не мечтай о Ю. Он никогда не станет твоим. Ты монстр. — Ах вот как... — Шиноа снова достала косу и замахнулась на Мицу. Из косы появилась огромная призрачная коса. Хиираги хотела было уже ударить, но что то ее остановило. Поцелуй? — Шиноа. Успокойся. — сказал ниоткуда взявшийся Юичиро. — Не слушай их... Я буду твоим, если ты захочешь. Хакуя обнял девушку. Коса исчезла. — Вот он шанс. — прошептала Сангу. — Действуй Мако. Наруми замахнулся демоном на Ю и ударил, однако Хакуя заблокировал удар мечом. Отпустив Шиноа он сказал: — Ши, иди отдохни, я тут закончу. Поговорим потом хорошо? — Угу... — сказала Девушка и скрылась за зданием. Юичиро еще посмотрел в сторону Шиноа несколько минут, и едва слышно прошептал: — Ашурамару... Завладей мной.

***

— Шиноа, иди сюда, думаю стоит поговорить. — сказал Юи. — Да. Стоит. — девушка подошла к Юичиро и села рядом с ним на диван. Из ее глаз потекли слезы. — Прости Юи! Ты не должен был видеть меня такой... А почему, ты даже ничего про это не сказал ? — Потому что люблю тебя. — сказал Хакуя и взял за руку Шиноа.— Мне плевать какая ты, хоть бы ты была демоном, я все равно люблю тебя. Девушка уткнулась лицом в грудь Юи и заплакала еще сильнее. Хакуя поцеловал Шиноа и сказал: — Все хорошо. Успокойся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.