ID работы: 5090916

Сильнее любви... Чувства нет?

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

— Оп-па... Я потом зайду... — сказал Кимизуки. То что он увидел повергло его в шок. Шиноа, та которая постоянно стебет всех парней, мило спит у Юичиро на коленках. — Что такое, Шихо? — Хиираги сонно потянулась и поднялась на коленях Ю. — Да там... Это... — Кимизуки ответ взгяд от пары. — Там Макото с Сангу пришли. — Срочно собери всех внизу. — сказала Шиноа и встала на пол. Дождавшись ухода Шихо, она спросила Ю: — Так ты все таки не убил их? — обрадовалась Шиноа. — Только покалечил немного. — пожал плечами Хакуя. — Я как-нибудь потом расскажу как все было. — Хорошо. — ответила девушка. — Ну пойдем тогда? Надо это обсудить. — Ты действительно хочешь всем все рассказать? — спросил Хакуя. — А почему нет. Пусть отряд решает что с ними делать. — сказала Шиноа. — Ну... Ладно, пойдем.

***

— И так! На повестке дня всего 2 вопроса. Но вариант действия второго будет полностью зависить от первого. — сказала улыбнувшись Шиноа. — Ну пожалуй начнем. Сегодня утром, Мицуба Сангу и Макото Наруми, нагло хотели похитить меня и отвести к Курэто. Но Ю спас меня, назовем это так. И что собственно говоря мы с ними делаем? Решать вам. Можем простить их, можем выгнать, а можем... Ладно пусть пока что будет 2 варианта! Весь отряд не понимающе уставился на парочку Мицу и Нару. Первым начал Кимизуки: — Я бы их выгнал. Но тут такое дело... Вообщем я за то что бы простить. Следом сказал Йоичи: — Простить. — Все потому что вы очень алчны. — сказал Мика. — В этом виновата природа. Так что простить. — Я согласна с Микой. — сказала Цепеш. — А вот лично я, выгнал бы таких "товарищей". — сказал с очень серьёзным видом Юи. — Я бы тоже. — пожала плечами Хиираги. — Но раз большинство за то, что бы простить их, то пусть так оно и будет. Так что, переходим к следующему вопросу. Как мы будем спасать Мирай? Даже не беря в факт то, что нас могут предать. После последнего предложения Шиноа презрительно посмотрела на Мицу и Наруми. — На пролом. По другому не получится. — предложил Шихо. — Ну. Раз так, все за? Все ребята молча кивнули. — Хорошо. Тогда еще день на отдых, и выходим. — сказала Хиираги. А затем прошептала Ю на ухо: — Пойдем отдыхать.

***

— Мика! У нас осталось мало времени на отдых, Хотя Вампиры не устают... Но ничего, мы устали! — сказала Крул. — Хватит возникать. Быстро лег на кровать. — Хорошо-хорошо, Крул. Только перестань кричать. — Микаэла лег на кровать и поцеловал Крул. — Давай поспим что ли? А то прошлой ночью не удалось как то. — Хорошо, Лю... Мика. — сказала Крул и покраснела. — А что ты хотела сказать? Любимый? — Мика отвел взгляд. — Говори вообщем то как тебе нравится, но не думаешь что рановато? — Я думаю, в самый раз! — сказала Цепеш, и обняв Хакую начала засыпать. — ...

***

— Я ведь говорил... — сказал Макото. — Ничего! Это еще не конец, у меня есть другой план как украсть ее. — сказала Мицуба. Наруми спешно подошел к Сангу, и слегка отвесил ей пощечину. — Приди в себя! Нам и так дали второй шанс, а ты хочешь продолжать эту несуразицу?! — накричал на Мицу Макото. — Нет. Не хочу. — на глазах Мицу начали выступать слезы. — Но так же я не хочу что бы вы все умирали... Наруми поцеловал Сангу, и сказал: — Никто не умрет. Забудь про свой план, и давай лучше поможем им? — предложил Мако обнимая и поглаживая волосы Мицубы. — Хорошо... Давай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.