ID работы: 5090916

Сильнее любви... Чувства нет?

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Шиноа проснулась, и поцелуем разбудила Юи: — Доброе утро Ю... Хакуя ответил на поцелуй взаимностью. Поскольку девушка теперь могла позволять себе немного лишнего, ведь Юи теперь был ее официальным парнем, она оделась. Спала Хиираги только в нижнем белье под одним одеялом с Ю, который между прочим спал в одних боксерах. Заплетая волосы Шиноа сказала: — Так. Юи. Ты давай одевайся, собирайся, и могу я тебя попросить собрать за одно и мои вещи? А я пойду остальных пока разбужу. — Конечно, Ши. — сказал Хакуя и потянулся. — Возвращайся быстрее. А то я за скучаю. — Хорошо.

***

Постучав в первую дверь Хиираги хотела было прокричать "Доброе утро", но опять была нагло затащена туда, Хотя на этот раз с открытым ртом: — Что. Опять? — глаза Шиноа начали загораться, но слова Мицу заставили их остановиться. — Нет. На этот раз мы с Мако хотим извиниться... Даже не мы с Мако, а только я. Ведь это я упросила его. Вообщем ... — Сангу отвела взгляд. — Прости меня Шиноа. Я не знаю что на меня нашло... — Я не знаю... Смогу ли я тебя простить после этого, но я попробую. — слегка улыбнулась Хиираги. — Пусти Мицу. Девушка все таки вырвалась в коридор и пошла дальше будить отряд . Дойдя до комнаты Мики с Крул Хиираги ужаснулась. Она увидела на двери следы от когтей. На двери была выцарапана надпись "Не входить". Шиноа конечно же не вошла, но постучалась и сказала: — Ребята! Вставайте и спускайтесь. — Шиноа повернулась что бы пойти вниз, но уткнулась в торс Юичиро. — Юи? Что ты тут делаешь? Ты собрался? — Да. Уже и твои вещи собрал. — ответил Хакуя. — Так ты зачем сюда пришел? — А ты не знаешь? Точно... Я же не сказал. — ответил Ю. — Они пьют мою кровь. — Что?! — Шиноа удивилась. — Каждый день?! — Ну... Да. — пожал плечами Юичиро. — Ты совсем дурак?! — девушка закатала рукава Юи и ужаснулась. Все руки Ю были в укусах. — Ты как себя чувствуешь? — Все нормально. — сказал Ю. — Иди подожди меня внизу. Парень погладил девушку по голове и отодвинул. Постучав в дверь он спросил : — Мика? Крул? Не помешаю? — Входи Юи. — послышался голос Микаэлы. Парень молча зашел закрыв дверь. Хиираги было любопытно, и она прислонилась ухом к двери. — Вот, пейте. — Хакуя закатил рукава. — Так не пойдет... — Сказала Крул. — У тебя и так все руки уже в укусах. Дай им отдохнуть. Шиноа полностью была согласна с Крул и оценила ее мнение, однако, последующие слова Цепеш заставили Хиираги пойти на крайние меры... — Расстегни пару пуговиц на рубахе. — сказала Цепеш. — В ключице самая питательная и вкусная кровь. — Боже да как хотите. — сказал Ю и расстегнул рубашку. Вампиры сразу припали губами к ключице. И услышав стоны Юи Шиноа не выдержала и открыла дверь. Картина которая открылась ее глазам была удивительна. Хакуя сидит на полу, с обоих сторон его окружают Вампиры и пьют кровь. Причем, покрытые румянцем, их лица исказились в удовольствии. Но заметив взгляд Шиноа, Мика с Крул молча отошли от Хакуи. Последний обернулся и сказал : — Я же просил подождать меня внизу. — Юи! — девушка бросилась обнимать Хакую. — Все хорошо. — Ю поднялся и начал застегивать рубашку. — Пошли. Парень приобнял Шиноа и направился в сторону двери. Хиираги заметила то, что в этот раз он очень побледнел. — Юи... — послышался голос Крул. — Прости, в этот раз мы немного увлеклись. Завтра можешь не приходить, нам дня на 2 хватит. — Угу. — парень спешно покинул комнату и направился в зал. Зайдя в туда, он облокотился на стену и взглянул на укусы. Из них очень сильно текла кровь. Юи тяжело дышал. — Шиноа... Ты умеешь обрабатывать раны? — спросил Хакуя. — Быстро лег на диван. — Юичиро хотел было что то возразить, Но Ши перебила его. — Быстро я сказала! Девушка исчезла за дверью, и через минуту уже стояла с аптечкой в руках. Хакуя расстегнул рубашку. Шиноа осмотрела укусы и взяла ваточку. Намочив ее спиртом она протерла раны, а позже и убрала кровь. — Вроде все. Полежи еще немного. Скоро все пройдет. — сказала Хиираги. — Даже не думай снова Туда идти. Шиноа залюбовалась полуголым Ю, и не заметила как начала проводить рукой по его прессу. — П-прости Ю...— Шиноа хотела убрать руку, но Юи не дал ей этого сделать. — Я теперь твой парень. Так что можешь делать что хочешь. — улыбнулся Хакуя и поцеловал девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.