ID работы: 5090916

Сильнее любви... Чувства нет?

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

— Ну что Ю... Каково это когда моя сестра пьет твою кровь? — послышался голос Ашурамару. — Отвечай Ю! Ашу выглядел очень злым. Однако Хакуя его не слышал. Он никого не слышал. — Черт опять? — закатил глаза Цепеш и подошел к Ю. Он помахал перед ним рукой, но поняв что это ничего не даст, он сел рядом с ним и прикрыл глаза. Буквально через несколько минут Хакуя пришел в себя. — Ты опять был "вне себя". — сказал Ашурамару. — Тот демон реально очень сильно истощил твою духовную сущность. И если честно, я без понятия как ты еще в своем физическом теле на ногах стоишь. — Это можно как то исправить? — спросил Хакуя. — Ну. По идеи нет. Но я знаю один способ. — сказал Цепеш. — Но он врятли тебе понравится, тем более сейчас. — Какой? — Ну. Мы знаем о духовной сущности то, что если она полностью истощена, то соответственно у нее нет сил восстановиться. — пожал плечами Ашу. — Так что есть вариант, подключить сюда еще и твое физическое тело. А если быть точнее — разделить нагрузку. Однако это чревато последствиями. — Какими? — Ну. Отключаться как и здесь ты не будешь... Однако терять рассудок на короткое время это точно. — сказал Ашура. — А если учесть то, что вы идете против целой армии, то это вам как минимум не поможет. — Терять рассудок? Точнее. — Тут будет 2 разных случая. Либо я буду пытаться завладеть тобой, либо твоя нечеловеческая часть. — сказал Ашу. — Однако это будет длиться примерно 5 минут. А за это время я, а тем более твоя нечеловеческая часть сможет убить всех. Абсолютно всех. — Сколько времени у меня на раздумья? — спросил Хакуя. — Очень мало Ю... — ответил Цепеш. — Если ты в течении недели не примешь решение, то твоя духовная сущность погибнет. И тогда я покину тебя. Да и вообще все чувства покинут тебя. — Хорошо. Я подумаю над этим.

***

— Юи?! С тобой все хорошо?! — спросила Шиноа, лежащая рядом. — Да. А с чего ты взяла? — спросил Юичиро. — Не ври что все хорошо. — продвинулась ближе Хиираги. — Я слышала твой разговор с демоном. Что случилось? — Всмысле слышала?! — Юи опешил, и мысленно проклял Ашурамару, на что услышал злобный смешок в его исполнении. — Вообщем. Все плохо. Моя духовная сущность умрет через неделю, если я не приму выбор. — Какой выбор?! — Шиноа заметно волновалась. — Можно разделить нагрузку между сущностями, тем самым давая демонам завладевать мною когда им угодно. Но всего на 5 минут. — сказал Юичиро. — Только вот по словам Ашу, за эти 5 минут умереть могут все. Совершенно все. У Шиноа не было слов, но через пару минут, она смогла выдавить из себя: — Ты должен это сделать. — Но вы можете... — Нет не можем! — перебила парня Хиираги. — Я смогу вернуть тебя. Я чувствую. Так что не бойся. — Хо... Хорошо. — сказал Хакуя и поцеловал Шиноа. — Спасибо тебе, Шиноа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.