ID работы: 5090916

Сильнее любви... Чувства нет?

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

— Ребята! Выступаем. — прозвучал громкий голос Шиноа. — Да! Вся команда вышла из дома, и спешным шагом направилась в сторону штаба Демонической Армии. До него еще долго нужно было идти, и скорее всего отряд совершит несколько привалов. Снова. — Шиноа, мы же не дойдем сегодня до штаба, верно? — спросил Хакуя. — А что тупица, хочешь еще с ней пообжиматься? — спросил с усмешкой Шихо. Хакуя остановился и оценивающе взглянул на Кимизуки. — Че глаза вытращил? — Да так вот… Думаю, у тебя лицо что ли стальное? — ответил Хакуя. — Так я могу это исправить. А то почти ни слова не сказал за эти несколько дней, а тут, шутить вздумал? Весь отряд засмеялся. — Да ладно, хватит вам. — вмешался Йоичи, в ответ на что получил легкий толчок в грудь и отошел. Шихо и Ю уже готовы были подраться, но ниоткуда появившеяся коса у горла Ю, и слегка видоизмененный топор у торса Кимизуки не дали им это сделать. Оба парня бросили презрительный, даже немного гневный взгляд на девушек позади себя. Кимизуки выдохнул, поправил очки и сказал: — Хорошо. Прости Ю. Неудачная шутка. — А если не прощу? — спросил, зло смеясь Хакуя. — Ну что? Подеремся? Юи взял в руки косу, которая все это время была у его горла, и ухватившись по крепче, ударил Мицубу оружием, и ухватившейся за него Хиираги. Девушки отлетели метров на 20, оклемались, и хотели было пойти разбираться, однако их остановили маленькие руки Крул. — Там мой брат. — глаза Цепеш выглядели на редкость удивленными. — Всмысле твой брат?! — в один голос спросили Шиноа и Мицу. — У тебя есть брат? Девушки еще раз посмотрели на Шихо с Ю, и заметили то, что Хакуя изменился: один глаз залился кровью, из головы появились рога, половина лица была в татуировках, а его меч сиял красной аурой. — Черт. — только и смогла выдавить из себя Шиноа. — Кто знал, что это наступит так скоро? — Что, это? — спросили Сангу и Крул.

***

Тем временем, Ю достал свой меч и встал в стойку, приготовившись атаковать. Шихо сказал: — Неужели тебя так зацепили мои слова, что тобою аж демон завладел, тупица? — спросил Шихо, за что сразу получил шквал ударов от Юи. Ели ели их отбив он продолжил. — Ух ты. Тут что то другое... — Рот закрой, жалкий человек. — сказал Хакуя и снова напал на Кимизуки. В этот раз Шихо не выдержал напора демона и привстал на колено. — Такое чувство... Кхм. Что не с человеком которым демон завладел дерусь, а с самим демоном. — Шихо откашлялся кровью. — Ух. Зацепило все таки. — Ты все таки понял? — спросил Хакуя и начал замахиваться для решающего удара. — Последние слова будут, алчное создание природы? Нет? Ну твое право. Хакуя начал опускать клинок, но услышав возглас всего отряда "Нет!", в нем что то переклинило. Меч остановился. Ю упал на пол без сил. Только что подбежавшая Шиноа обняла Юи. Однако парень только сказал: — Прости. — За что? — спросила девушка. — За то что сделал тебе больно. — ответил Хакуя. — Дурак Ю! — Шиноа еще крепче обняла Ю, на что услышала возглас "Щас же задушишь!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.