ID работы: 5090916

Сильнее любви... Чувства нет?

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

Команда молча шла по разбитой дороге. Справа от нее стояли заброшенные, покалеченные временем небоскребы. На улице темнело, однако сделать привал ребята собирались только ближе к ночи. — Ю. Подойди сюда. — попросил Кимизуки. — Чего тебе? — спросил Хакуя и подошел к Шихо. — Ну ты это... Прости меня. Я же не знал, что мои слова тебя так заденут. — Забей. Это не из-за твоих слов. — ответил Юи. — Ты здесь не причем. — Да? А как тобой демон тогда завладел? — Ну... Помнишь, мной завладел Соляной Король, да? — сказал Хакуя. — Так вот. После того, как это произошло, моя так скажем "духовная сущность", начала постоянно отключаться. И вот мой демон предложил один вариант. Разделить нагрузку на сущности. Но тогда демоны смогут завладевать мной когда угодно. Но на короткое время. — Все так плохо? — спросил Шихо. — Да. — ответил Юичиро. — А вообще... Я боюсь. Боюсь, что убью кого нибудь из вас. — Да все хорошо. Мы не дадим тебе убить никого из нас, и не дадим тебе умереть. — похлопал по плечу Юичиро Шихо. —

***

— Думаю. Пора сделать привал! — прокричала Шиноа. — Наконец то. — выкрикнул весь отряд в один голос, весь отряд правда, без Ю. Он стоял как ни в чем не бывало. — Ю, ты не устал? — удивилась Мицуба. — Да я не знаю, как демоном может демон завладеть. — пошутил Макото. — Действительно. — закатил глаза Хакуя. — Так. Все. Тихо. — сказала Хиираги. — Пойдемте осмотрим вон тот дом. Девушка показала на двухэтажный частный дом, Ну... Он когда то был частным. Сейчас же это старое, заброшенное, никому не нужное здание. Отряд направился к дому. Осмотрев все, и убедившись в том, что этот дом ночью не обрушится на их головы, Хиираги снова распределила всех по комнатам, и все разошлись.

***

— Юи, ты что не ложишься? — спросила Шиноа, смотря на полуголого Ю, который задумался, при этом наблюдая за ней. — Юи-и-и! — А. Да, что? — очнулся Юичиро. — Я спрашиваю, ты чего не ложишься? Боишься, что не удержишься и потеряешь девственность? — спросила с насмешкой Шиноа, но поймав на себе неодобрительный взгляд Юи, продолжила. — Да ладно, шучу. Ложись давай. — Шиноа, а тебе, не кажется, что мы как то быстро перешли все границы отношений? — спросил Юичиро. — Нет, не кажется. Мы дружили почти год, а вот недавно начали встречаться. Соответственно, мы можем друг другу доверять, или нет? — уставилась на Юи девушка. — Можем. Только вот все равно, как то не по людски. — ответил Юи. — То есть, ты просто не хочешь спать со мной рядом? Или ты меня просто не любишь?... — спросила Шиноа понурив взгляд. Юи подошел к девушке и поднял ее лицо за подбородок: — Я не знаю, плохо это или нет, но я определенно доволен. — Хакуя поцеловал девушку, и лег рядом. Хиираги была удивлена, но виду не подала. — Спокойной ночи, Юи. — Спокойной ночи, Шиноа. — Юи обнял Шиноа.

***

— Мика. Спи уже, хватит притворяться, я же все чувствую. — сказала оторвавшись от книги Крул. — А ты чего не спишь? — спросил Микаэла. — Ну. Я не хочу, Да и книжка тут интересная. — ответила Цепеш. — Интересная? А про что она? — Да так. Философская немного. Просто рассуждения. — сказала розововолосая. — А что? — А почитай мне. И я усну. — попросил Мика и приподнялся на локте. — Мика, ты что, маленький что ли? — усмехнулась Крул. — Ну, нет. Но все равно, интересно что ты читаешь. — сказал Хакуя. — Хорошо, почитаю. Цепеш начала читать Мике книжку. Уже с первых строк, Мика понял, что его образование не позволяет ему понять что там написано, и он начал засыпать. Убедившись в том, что парень уснул, девушка перестала читать в слух, и перешла на мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.