ID работы: 5090916

Сильнее любви... Чувства нет?

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:

— Просыпаемся! Ало-о-о-о! — кричала взбешенная Шиноа в дверь Наруми и Мицубы. — Если вы через 5 минут не подойдете вниз, все узнают в каких вы отношениях! Ха-ха-ха! В этот же момент дверь перед девушкой открылась, и она увидела Мицу с Макото. — Замолчи, ни слова никому. — грозно сказала парочка. — Вот так бы сразу! — улыбнулась Хиираги. — Хотя... Я на самом деле бросила бы вас тут, но отряд против. Но это так... На заметку. — ... — промолчали Мицу с Мако. — Вниз идите.

***

— Доброе утро, ребята! — натянула улыбку Шиноа. — И так. По некоторым обстоятельствам, мы задержимся тут еще на день. С этими словами она посмотрела на Юичиро. Услышав недовольный возглас Шихо, девушка ответила: — Не возмущайся. С твоей сестрой все равно ничего не будет. А вот если там погибнет, один из твоих товарищей, тебе станет от этого легче? — Всмысле погибнет? — спросил Кимизуки. — Так эти обстоятельства, это товарищ? Кто? — Это тебе знать необязательно. — улыбнулась Хиираги и встала. — Я думаю, этот день можете использовать как хотите. Сходите прогуляйтесь, я не знаю... Только в бой ни с кем, повторюсь, ни с кем не вступать. Даже будь то всадники апокалипсиса, никаких сражений. Понятно? — Да! — ответил в один голос отряд. — Тогда удачи всем. — Шиноа пошла в коридор, но перед дверным проемом обернулась, и поманила пальцем Юичиро к себе. — А ты, иди сюда. Хакуя молча встал, и пошел за Хиираги, помахал всем рукой, и поймал непонимающие взгляды товарищей.

***

Юичиро сел на диван. — Ну что, как укусы? — спросила мрачно девушка. — Все вроде-бы нормально. — ответил Юи, и поймав на себе недоверяющий взгляд Хиираги, расстегнул несколько пуговиц рубашки. — Видишь? Укусы и вправду зажили, на их месте осталась только слегка покрасневшая кожа. — Вижу. — ответила Шиноа. — Еще кое что. Как там твои сущности. Ты выглядишь странно. — Всмысле? — спросил Хакуя. — В прямом. Ты очень бледный, и осунувшийся. Да и вообще, усталый какой-то. — ответила Хиираги. — Ну это последствия разделения нагрузки, тело теперь тоже страдает. — сказал Хакуя и потянулся. — Ашу сказал что еще не долго осталось. — Правда? — спросила с надеждой Шиноа. — Да. Только вот. — резко помрачнел в лице Хакуя. — Он сказал, что на последний день, произойдет что то очень страшное... — Страшное? — Хиираги непонимающе взглянула на Юи. — Да. Я сам не знаю что, но он сказал, это может перекрыть все наши планы. — ответил Хакуя. — Так плохо? — понурила взгляд девушка. — Ладно, надо думать только о хорошем, да? Хакуя подошел и обнял Шиноа: — Все будет хорошо. Слышишь? Девушка не могла говорить, к горлу поступал ком, она заплакала. Ю сел на диван, продолжая обнимать Хиираги, и начал гладить ее по волосам. — Юи. — сказала в один момент Шиноа. — Что? — Пообещай мне. Что ты сделаешь все возможное, что бы не умереть. — ответила Хиираги. — Я понимаю, звучит эгоистично, но... Ю приложил палец к губам Шиноа и прошипел: — Тс-с-с-с. Девушка замолчала, и крепче обняла Юи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.