ID работы: 5090916

Сильнее любви... Чувства нет?

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

— Ну что, Мако, как проведём день? — спросила Мицуба. — Не молчи! — Ну... В идеале, я хотел выспаться... А то, как то ночью не спится... — ответил Наруми. — А ты что думаешь? — Выспаться? — непонимающе уставилась на парня Сангу. — Я же еще спросил, как ты хочешь? — сказал Макото. — Ну... Я хотела прогуляться. — Тогда пойдем? — открыл дверь Наруми, и приглашая девушку пройти, повел в сторону дверного проема рукой. — Может поспишь все таки? — спросила Сангу. — Обойдусь. — ответил Макото. — Пошли. — Ладно. — Мицуба взяла под руку Нару, и направилась на улицу. — Слушай. Надеюсь, ты прекратила попытки похитить Шиноа? — спросил Мако нехотя выйдя на улицу. — ... — Мицуба замялась. Она не знала, что ответить. — Ну... Я думаю да. — Всмысле... Ты думаешь? — повернулся к девушке Нару. — То есть ты не уверена?! — Ну... Э... — Мицуба уставилась в пол. — Мало ли как все повернется... — Хм... Ладно, но без особой причины, не трогай её. — сказал Наруми. — Я не хочу тебя терять. — Хорошо... Вот уж эта Хиираги...

***

Микаэла и Крул молча лежали на кровати. Возникло неловкое молчание. Оба не знали, что сказать. Первым начал Мика: — Ну? — Что, ну? — ответила Цепеш и потянулась. — Что будем делать? Это же типо, день свободный? — спросил Хакуя. — Я не знаю. — Крул уставилась в потолок. — Может... Э... Сходим прогуляемся? Я слышала тут хорошая архитектура. — Ага. Поломанные здания, вывороченные деревья, крутая архитектура. — сказал Мика. — Может, к реке сходим? Мост, как я видел, цел. — Слушай, а пошли! — Крул резко встала с кровати, и подошла к все еще лежащему Мике. Тот тоже поднялся, и они вдвоем направились в сторону моста.

***

— Юи. Как себя чувствуешь? — приоткрыла дверь Шиноа, и заглянула. Хакуя молча лежал, закрыв глаза локтем. — Нормально. — Мрачно сказал Юичиро. — Нормально? — переспросила Хиираги. Но Хакуя в ответ промолчал. — Юи. Что с тобой? — Шиноа присела на краешек дивана и попыталась убрать руку Ю с его лица. Однако Юи не в какую не поддавался. — Я не... — Замолчи. — Юичиро убрал руку. Один его глаз был на половину черный. Хакуя молча встал, ловля на себе ошарашенный взгляд Хиираги. Он подошел к окну и открыв его, встал на подоконник. Шиноа ничего не понимала, но на автомате подбежала к Ю и взяла его за руку, мрачно взглянув на него. — Не смей. — вытянула из себя девушка. — Я сказал... Замолчи! — Хакуя откинул девушку в стену. Она отключилась. Юи же молча спрыгнул, и ушел в неизвестную сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.