ID работы: 5090916

Сильнее любви... Чувства нет?

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

— Шиноа? Шиноа! Шиноа, что с тобой? — подбежала к Хиираги Мицуба и подняла ее голову. Та открыла глаза и задыхаясь прохрипела: — Ю.... Он... Ушел. — Это Юи сделал?! — воскликнул Макото. — Да как он... — Нет... — ответила Шиноа. — Им завладел демон. Снова... — Ладно. Потом расскажешь. Нару, помоги мне. — попросила Сангу. Макото и Мицуба положили Шиноа на диван. Мицуба попросила Наруми выйти. Когда тот ушел, Сангу приподняла футболку Хиираги и осмотрела торс девушки. — В общем то, много больших синяков, но вроде все нормально. — сказала Мицуба. — Что случилось? Хиираги зло улыбнулась и без проблем встала. — А сильно он меня приложил блин. — покраснела Шиноа, и посмотрела в сторону стены. — Но как ты.... — Не важно Мицу. Но главное, вы помогли мне. И за это я вам благодарна. — сказала Хиираги. — В общем, как я поняла, Юи опять завладел демон. Только вот на этот раз... Это был Соляной Король. — Но... Он же из горна. Я думала им может завладеть только Ашурамару. — Как видишь — нет. — ответила Хиираги. — Ну вообщем-то... Мне нужно его вернуть. Так что я пошла. Шиноа повернулась и пошла к двери, но услышав возглас Мицу остановилась. — Ты же не сможешь его победить! Ты не справишься одна! — Ты права. Я не смогу его победить. — ответила Шиноа. — Но не волнуйся. Я справлюсь. Девушка вышла хлопнув дверью.

***

— Ну что Ю. Как дела? — послышался в голове голос Ашурамару. — Что тебе надо, Ашу? — спросил Юи, который сидел в здании бывшего склада, оперевшись на стену, и руками закрывая глаза. — Да так... Ничего... — А-а-а-а-а-а! — завопил Хакуя бившись в агонии. — Что такое, больно? — спросил с издевкой Цепеш. — Ну а что поделать... Терпи, раз уж выбрал. — Я еще раз спрошу. Что тебе надо? — Хакуя ударил в стену, по ней прошли трещины. — Да ты чего... Успокойся и... — Рот закрой. — Хакуя зло улыбнулся. — Если тебе ничего не нужно — исчезни. — Слушай, Король силен да? — Исчезни я сказал! — Хорошо. Ты это... Главное терпи. Я тебе расскажу кое что. — ... — Ю промолчал.

***

— Ну что человек, тебе придется со мной поговорить. Хакуя увидел перед собой свое отражение. Но глаза были чёрные, с белыми зрачками. А из спины росли странные чёрные выросты, похожие на крылья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.