ID работы: 5090916

Сильнее любви... Чувства нет?

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

— Ну здравствуй... Человек. — в голосе демона звучало презрение. — Что тебе нужно? Я ничего не понимаю. — спросил Хакуя. — Замолчи! — повысил голос Король Соли и продолжил. — Тебе ничего не нужно понимать. Слушай меня. И не перебивай. — Угу... — Как тебе уже сказал твой демон, из-за разделения нагрузки на твои сущности, мы можем легко овладевать тобой. — с интересом бормотал демон. — Но... Он не упомянул, что в конце... Ты можешь выбрать. — Выбрать что? — спросил Юи. — Не что, а кого. Ты сможешь выбрать. Кто из нас двоих останется в твоем теле. — ответил Король. — Всмысле выбрать? То есть если, к примеру... Я выберу тебя, Ашу исчезнет? — спросил с непониманием Юичиро. — Навсегда. Однако не спеши выбирать его. Ты ведь и сам прекрасно понимаешь... Я сильнее чем он. И со мной, тебе будет проще защитить своих товарищей. — сказал демон. — Ю. Я бы не советовал слушать его. — послышался голос Ашурамару в голове парня. — Он просто хочет окончательно завладеть тобой. — Всмысле окончательно? — В прямом. Он уже... Завладел твоим телом. — ответил Цепеш. — Если ты выберешь его, то случится тоже самое, что и тогда в аэропорту. Только на этот раз, ты уже не вернешь себе разум. — Ну так что. Ты готов выбирать? — спросил Соляной Король. — Да. — Так кто же остаётся с тобой? А человек? Отвечай! — Я выбираю...

***

— Да блин. Где же он. Я его как бы чувствую, и как бы одновременно нет. — обиделась сама на себя Шиноа. — Ши. А ты как? Чувствуешь его? — У меня такое же состояние как и у тебя, чел.... Язык человеком тебя назвать не поворачивается. — ответил демон. — Кстати. Как думаешь, если ты найдешь его, и расскажешь про свой секрет, как он станет к тебе относиться? — Сейчас не до этого. — ответила Хиираги. — Да и думаю, все будет как и сейчас. — Хотелось бы верить. — с издевкой сказал Ши. — Слушай. А давно ты такая? — С детства. — И что же с тобой такого сделали, что ты стала такой мерзостью. Прям как тот пацан. Всего лишь опыт над людьми. — прошептал демон. — Ну да ладно. Дам подсказку. Он в каком то большом, заброшенном здании. Похоже на склад. — Поняла. И через несколько минут Хиираги стояла у входа в ангар, и пыталась отдышаться. Но меняющийся голос Ю, который разговаривал сам с собой, и при этом адски колотил себя по голове, заставил девушку забить на усталость, и подбежать к парню. — Юи! — взяла за плечи Юи Хиираги, но тут же была откинута какой-то силой метров на 20 назад. — Ю! — все еще пыталась достучаться до парня Шиноа. Но... — Ух ты... Шиноа... Здравствуй. — глаза парня налились безумием. — Может я им и не завладею, зато отберу самое дорогое. С этими словами, у рук Юи начала появляться белая пика. И как только та появилась, он бросился на Хиираги. Но удар тут же был блокирован. Шиноа не собиралась сдаваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.