ID работы: 5090916

Сильнее любви... Чувства нет?

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

— Юи! Очнись! — Хиираги ели ели успевала отбивать удары парня. Однако задумавшись, она пропустила удар... Катана пронзила девушку. Внутри будто все зажглось, и острая боль прошлась по всему телу. — Вот. И. Все. — безумная улыбка на секунду появилась у Юи на лице, но тут же пропала. Хакуя осел на колени. А вот Шиноа... Едва стояла на ногах от боли. Она попыталась подойти к Ю. Каждый шаг отдавался болью в теле. Не дойдя до парня каких то 5 метров, девушка упала, но была подхвачена руками Юичиро. Из его глаз текли слезы. Он обнял Хиираги, и постоянно шептал одно и то же. — Шиноа, прости меня. Однако Шиноа лишь рассеяно улыбнулась, и тоже обняла Юи.

***

— Мика. Как думаешь, сколько градусов в воде? — Крул ехидно улыбнулась. — Откуда ж мне зна... — хотел было сказать Мика, но уже летел в воду. Плюхнувшись в нее, он повертел головой, и непонимающе уставился на Крул, которая оперевшись на перегородки мостика, улыбалась. — Не смешно. — Ну чего ты хмуришься, Мика. Ты же вампир, какая тебе разница? — спросила Цепеш. — Ну знаешь ли... — ответил Хакуя, выбираясь на берег. — Щас мы проверим. Какая вампирам разница. Мика подошел к Крул и поглаживая ее по голове саркастически улыбался. Цепеш почувствовала, что скоро намокнет, и хотела было убежать с моста, но Хакуя уже крепко ее держал. — Ну что, Крул. Говоришь вампирам нет разницы, да? — спросил Мика. — Ты не посмеешь. — сказала Крул. — А вот и посмею. — сказал Мика и бросил девушку в воду. — А-а-а-а-а-а! — взвизгнула Крул, и как ошпаренная вылетела из воды. — Она же холодная! — Ну ты же говоришь нам без разницы? — проговорил Мика, смотря на то, как Крул осела у дерева и сжалась. — Не без разницы. — сказала Цепеш. Хакуя понял, что позволил себе немного лишнего, и подойдя к Крул, обнял ее. — Мика, скажи, а я тебе правда нравлюсь? Или может, ты так сказал, потому что я надавила на тебя? — спросила Цепеш. — Правда нравишься. — сказал Мика и крепче обнял девушку.

***

— Шиноа, как ты... — сидел в недоумении Юи. — Исцеляющая сила демона. — Хиираги сидела в обнимках Ю как ни в чем не бывало. — А почему так быстро? — Я обязательно расскажу тебе. Но давай, еще немного молча посидим вот так вот? — попросила Шиноа. — Обязательно расскажу, но попозже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.