ID работы: 5091448

Уж извиняйте...

Гет
PG-13
В процессе
1
Mia-Sakamaki соавтор
San_hi бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Джо присоеденился к нам или объявлении о турнире "Кто настоящий убийца драконов?"

Настройки текста
В гильдии. — Эй, Мира… — Гажил посмотрел на Дьяволицу. — Кто самое сложное задание взял? Мы просто с убийцами драконов хотели вместе сходить на него. — Ой, извините мальчики, но… Ённа по пьяни вчера схватила его и, я её записала. — ЧЕГО? ПО ПЬЯНИ ГОВОРИШЬ? ДА МЫ ЕЙ СЕЙЧАС ШЕЮ СВЕРНЁМ, — вспылил Лексус. — Эй, — окликнул их Джо при входе. — что за шум, а драки нет? — А ты ещё кто? — Э, спокойно ребят, он мой друг. — влезла я в разговор. — ЁННА, МАТЬ ВАШУ… У НАС К ТЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР. — Ну и какой же? — Ты почему самое сложное задание взяла без спросу? — Да там свои причины- беззаботно ответила та, показывая большим пальцем на Джонни. — А, что переживали? — ЕЩЁ ЧЕГО… просто хотели с пацанами на него вместе сходить, силой померится… — На турнире, ребятки, на турнире. — пропел пьяный Мастер. — Что ещё за турнир, дед? — Турнир: « Кто настоящий убийца драконов? , » — всё так же пел Мастер. — Что это за бред? — усмехнулся Лекс. — Ну там соберутся все убийцы драконов, со всех желающих гильдий… — начал мастер. — Так там же все командами… — перебил Дреяр младший. — Кто хочет командами тот и будет командами, а так все по одиночке. — продолжил Дреяр старший. — Здорово, я буду с Джонни —выкрикнула я. — Э, он даже не состоит в гильдии… — Уже состоит, — улыбнулась Мира. — Пока вы болтали, он попал в состав гильдии. — Стоп, он, что тоже убийца драконов? — спросила в унисон Гильдия. — Ага, — хмыкнул какой-то кот. — О, Пейло. — Даров, Джони. О, привет Ён, Муза. — А какого дракона ты убиваешь? — поинтересовался Макао. — Дракона Страха. — Ух, везёт нам в последнее время на драконов. — Ага. — ТАК, НА ТРЕНИРОВКИ БЫСТРО, ШПАНА!!! — разгорячился Макаров. — А Вы, отмечайте нового товарища. — А давайте пойдем на одну мою знакомую и подходящую для тренировок поляну, а? — спросил Гажил. — Эй, а куда это вы? — спросил только прибывший и запыхавшийся у входа Нацу. — Идёмте объясню всё по дороге. От автора: Ну, а пока они добираются я опишу Джони. Джони Дагор — парень 20 лет. Тёмно-русые волосы — прическа, как у Жерара Фернандеса, такие же взлохмаченные волосы; глаза чёрные; одет он в чёрные шаровары, тёмно-синие сапоги и чёрная безрукавка; метка Хвоста феи на левом глазу. Продолжим тренировку. — Эй, а давайте соперников выберем? — Я не против. — Так, 1. Ён и Лексус 2. Нацу и Джонни 3. Гажил и Ён 4. Джонни и Лексус 5. Нацу и Ён 6. Гажил и Нацу. 7. Ён и Джонни 8. Гажил и Лексус 9. Нацу и Гажил 10. Лексус и Нацу 11. Джонни и Лексус 12. Джонни и Гажил Вроде всех перечислила. — Ох, Эрза, а ты то тут откуда? — Вообще, тут вся Гильдия собралась. — А, да? А я и не заметила. — Да начнутся же тренировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.