ID работы: 5091448

Уж извиняйте...

Гет
PG-13
В процессе
1
Mia-Sakamaki соавтор
San_hi бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Четыре поединка.

Настройки текста

Ён и Лексус.

От лица Автора.

— Да начнётся поединок номер один.- пропела Эрза. У участников первого поединка. — Нападай. — грозно сказала Канула. — но для начала… громкий голос. Все участники, которые участвуют в поединки сдайте, все предметы затыкающие вам уши, судье. Нормально. Барьер… — Что это такое, Канула? — спросил Лекс. — Не фамильярничай, Дреяр. Это барьер, который не допустит помощи с круга зрителей, и не даст магии попасть на них. — Ясно. — Да прекрати тратить время попросту, нападай давай. — не выдержала Ёни. — Удар шаровой молнии. — Медленно, Лекс, медленно. Рёв Звукового дракона. — Чего? Рёв дракона молнии. — Ультра голос. Пропади пропадом. — Блин не успеваю. — Ённе дается 1 балл из 5. Что бы собрать пять баллов нужно снести всех противников. — сказала за барьером Эрза. — Эй, вставай. — Так звенит в ушах. — схватился за голову Дреяр. — Ты чего ожидал. — Ничего другого.

Нацу и Джони.

</I>  — Второй поединок. Нацу против Джони.- выкрикнула Скарлет. <i>

На поединке.

— Ты первый. — Благодарю. Кулак огненного дракона. — Кулак «Пламя страха». — Пламя? Да я ж его съем. — сказал Нацу и съел всё пламя с кулака Джо. — Этого я и ожидал. — М? -вдруг у Нацу начались судороги и глюки. Потемнело в глазах. — ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Что это? — Глюки, твоего худшего кошмара. Но я не буду тебя мучить. Отмена заклятья. — Спасибо. — Блиииин, быстро же поединок закончился. Ну ладно. У Джо +1 бал.

Ён и Гажил.

— Эх, Да начнётся 3 поединок. — Хватит орать уши закладывает. — Ах, так?!

На стадионе.

— Ты первая. — Окей. Барьер. Ультра голос. Поди передо мной. — Разбежалась, —закрыв уши руками проговорил Гажил. — Хм… Маловато. Рёв Звукового дракона. — Твою мать. — А маму попрошу не трогать. — Хорошо. — Вставай — протянула руку Канула. — Как быстро проходят поединки. Блин, ну, затените хоть один. — Постараемся! — в унисон сказали все убийцы драконов.

Джони и Лексус.

 — А у нас четвёртый и последний на сегодня поединок. Джон и Лексус.

На стадионе.

— Кто первый? — Ну я девушкам уступаю. — Эй, ты кого бабой назвал? — заверещал как баба Лексус. — Ты реально хочешь, что бы причину узнала вся гильдия? — В смысле? — В коромысле, я вижу страх любого из вас. — Ладно, так я нападаю? — Джо лишь кивнул в знак согласия. — Начнём. Удар крыла дракона грома. — Джо даже глазом не повёл. — Пхахаха, Ахахахахаха! — Т-т-ты ч-чего? — О-о-о-ой щекотно не могу. Хахахахха. Все — всё угомонился, — Джо валялся на полу от смеха. — Да ты ч-человек вообще?

Пояснение Музы.

— Давайте я вам объясню. Лексус Дреяр убийца громового дракона. По рейтингу сильнейших почти последний. Джонни Дагор убийца дракона страха, состоит в Четвёрке сильнейших. Может смешать свою силу с любой другой. Четвёрка сильнейших — это ребята, силы которых могут смешиваться с другими, подчиняют себе драконов и превращаться в них. В этой 4 состоят: Огненный дракон, Стальной Дракон, Звуковой дракон и дракон Страха. Повезло Хвосту феи, у них собралась вся четвёрка. — Только вот Нацу и Гажил еще не открыли полностью свои силы. — Так, что это получается, что саламандр и я ещё не вовсю силу били? — Угу. — Так надо её открыть. А как это сделать? — Нацу, Нацу как всегда в своём репертуаре. — Нужно, как-то надо отметить свою вторую половинку незаметно для неё, потом я ещё дам указания. — Ён, а ты тоже не вовсю бьешь? — Канула лишь молча показала на своё плечо и на плечо Джо. — Я ещё пока что нет. Муза сказала пока все драконы это не сделают, я с Джо тоже продолжение не узнаю. — Нихерась!!! Это ты ещё не вовсю лепишь?! Боюсь узнать как ты вовсю работаешь.

Конец пояснений. < / center > < / i > — Да не бойся. Всего лишь—то дракон. — Нихера, я тебе что супермен? Дракона побить до потери сознания. — Ты убийца драконов, чего ты ноешь как баба, не пойму? — Ладно продолжим. Рёв Дракона молнии. — Хм… Ты урока не уяснил… Ну за обед спасибо. — Ч-Чего? — Удар крыла Дракона молниеносного страха. — Блин больно… — Больно? Да Ты еле на ногах держишься. Вот чёрт у тебя глюки начались. Снятие заклятья. — Чего остановился, а? — А ты опозориться хочешь? — Кх… нет.  — Ну значит я тебя спас. — Стоп, а что это метка Канулы? — Не твоё дело… <i><center> После тренировкии.

— Люсь, можно я сегодня у тебя переночую? — ныл Нацу. — Не знаю… у меня сегодня Ён и Джо ещё ночевать будут… — начала отказываться Люси. — Да ладно тебе, я то много место не займу…- продолжила Ён. — Да и к тому же, мы ко мне собирались. Точнее к нам. На малую часть награды я купил домик. Ремонт не требуется, мебель тоже…- выдавил новую новость Дагор. — А вот на счёт этого попрошу не торопиться. — разозлилась Канула. — Окей. — почесал затылок брюнет. — Ну если так то можно, но спишь ты всё равно на диване. — сдалась златовласка. — Окей. — поддержал Нацу. У Леви и Гажила. — Мелкая!!! — заорал Гажил. — Чего тебе? — выпалила Леви. — Можно сёгодня у тебя переночевать? — Рэдфокс положил руку на плечо синевласки. — Ч-Чего? — перепугалась МакГарден. — Да ты не переживай это ненадолго. — беззаботно ответил Гажил. — Только чур руки не распускать. И спишь ты на диване! — Ладно, ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.