ID работы: 509146

Кровавый танец

Джен
G
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ресторан "Gordon Ramsay"

Настройки текста
АЛИСА Этим вечером я решила посидеть в одном из местных кафе, чтобы насладиться тем самым одиночеством, которое мне так безумно нравится. Вернее, теперь нравится. Я ушла с коллектива, и агония съедает меня. Иногда мне хочется задушить саму себя, за то, что так глупо поступила. Этот коллектив для меня всё, и даже больше, а я вот так всё просто уничтожила. Но с другой стороны, я больше не могла терпеть выходки Лео. Он меня бесит, просто выводит из себя. "Какая безумная лесть с твоей стороны", - послышался в моей голове знакомый высокомерный голос. Чёрт, только не это! Дверь в кафе открылась, и зашёл Лео. Выглядел он как всегда просо сногсшибательно, в отличии от его характера. Вот и побыла в одиночестве... -Ты не против, если я присяду? - Спросил Лео, и не дожидаясь моего ответа сел на стул, рядом со мной. Я усмехнулась. -Интересно, когда ты перестанешь лезть в мои мысли? -Когда они перестанут меня удивлять, - просто ответил Лео, и подозвал официанта. - Знаешь, тут просто ужасная еда. Предлагаю найти местечко получше. Чего? Интересно, на что это был намёк? -Намёк был на то, чтобы поесть отличной еды, и под более приятную музыку, - ответил на мои мысли Лео. -Чем тебе не нравится "Muse"? -Группа замечательная, но ужинать я предпочитаю в более тихой обстановке. Я молча на него посмотрела, и допила свой кофе. -Хм, и что ты предлагаешь? - наконец-то спросила я, хотя в планах у меня было поскорее уйти из общества это "Мистера Идеала". -Как насчёт "Gordon Ramsay"? У меня чуть челюсть не отвисла. -Ты с ума сошёл? Это же самый дорогой ресторан в Лондоне! Лео притворно зевнул. -Да, да, а ещё он занимает третью позицию в списке самых дорогих ресторанов мира. Ну так что, мы идём? -По мне видно, что у меня кошелёк разрывается от банкнот? -Нет. Поэтому я тебя туда и веду. Ладно, идём быстрей. Не сказав не слова, я направилась с Лео в "Gordon Ramsay". И какого чёрта я туда иду? ЛЕО Мы шли в ресторан, и у меня было великолепное настроение. К счастью, все мои раны бесследно исчезли уже на следующий день. Да, драка с Малколмом не пошла мне на пользу, в плане моей репутации, а что касается того, что мы с ним чуть не раскрыли свои настоящие сущности при людях, было самым безрассудным моим поступком. Зачем я шёл с Алисой в ресторан? Нет, я не собирался устраивать для неё свидание, или что-то вроде того. Для этого у меня припасена другая вампирша. Просто как бы я не старался этого отрицать, но Алиса была самой потрясающей танцовщицей которую я когда-либо видел, и коллектив без неё не выстоит на ногах. Да и лицо Малколма меня уже достало. Он смотрит на меня так, словно это я выгнал Алису, а не она сама ушла. Короче, мне надо как-то вернуть Алису обратно. Сев за столик, я заказал нам корноульского ягнёнка, и напиток, который я удержал в секрете от Алисы. Пусть это будет сюрпризом. В её мыслях я читал недоумения, и ожидание чего-то нехорошего. Ну почему эта вампирша как всегда старается во всём найти подвох. Ну что ж, я не вправе её винить. Где-то она даже права. -Ничего себе! Это что, кровь? - спросила удивлённо Алиса опробовав напиток который нам принесли. Я не сдержал улыбки. -Да, у меня тут есть некоторые связи, - сухо ответил я. А что? Для меня в этом нет ничего удивительного. -Теперь понятно почему ты меня сюда притащил. -Ты правда думаешь, что только из-за этого? - спросил я, и хотел было сказать ей о своём истинном предлоге, но она меня опередила: -Я хотела извиниться. Вот этого я точно не ожидал. Нет, тут явно что-то не так. -Что? -Да, я хотела извиниться, что позволила Малколму тебя избить. Он не должен был этого делать. -Правда? Нет, ну я правда был удивлён. -Ага, на его месте должна была быть я. Я бы дала тебя взбучку. Ах вот оно что! А я уже занервничал. -Ты думаешь, что смогла бы выстоять против меня? - Признаюсь, она меня заинтересовала. Алиса прищурилась, и внимательно посмотрела мне в глаза. -Может быть и нет. Но вот твоё горло я точно бы перегрызла. Ха, меня это позабавило. А она за словами в карман не лезет. -Ах да, я забыл. Ты вместо своих ногтей, подпиливаешь клыки. -Да, они у меня всегда наготове, - сказала Алиса, и продемонстрировала мне свои два идеально заточенных клыка. Некоторое время мы молча сидели и ели мясо ягнёнка, а потом я не выдержал и сказал: -Ты должна вернуться. Её эта фраза явно застала врасплох. Она сделала глоток крови, и сказала: -С чего бы это? Отлично! Теперь мне придётся её уговаривать. А что ты думал, Франц Леопольд? Что она тебе на шею кинется, и будет благодарить? Ха, ну да! -Ладно, я должен признать, что ты замечательно танцуешь. -И? -И без тебя мы не справимся. -Да брось ты! Вам и без меня хорошо! Однако в её мыслях скользнула надежда. Да, Алиса безумно хотела вернуться, и я должен упорствовать дальше. -Поверь, Малколму без пары никак. Ты ведь его подводишь, - сказал я, в надежде, что этот аргумент покажется ей убедительным. -Ну не знаю, мне не очень хочется стоять в одной паре с Малколмом. Мы с ним поссорились. -Тогда я буду стоять с тобой в паре! Только чёрт тебя побери, вернись обратно! - голос мой был одновременно умоляющим и злым. Да, она меня довела. -Ха, ловлю тебя на слове! - сказала она, и медленно вышла из ресторана. И что я только что сморозил? Отлично! Теперь придётся куда-то девать Малколма. Может ещё одну драку затеять? НУ КАК ВАМ ГЛАВА. ПРОСТИТЕ, ЧТО ТАК МНОГО ДИАЛОГОВ, ПРОСТО НАСТРОЕНИЯ НЕТ ВСЁ ОПИСЫВАТЬ. ВЧЕРА Я ДОЧИТАЛА ПЯТУЮ ЧАСТЬ "НАСЛЕДНИКОВ НОЧИ", И ТЕПЕРЬ МНЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ. Я ДАЖЕ ПЛАКАЛА. ТАК ОБИДНО, ИСТОРИЯ МОИХ ЛЮБИМЫХ НАСЛЕДНИКОВ ОКОНЧЕНА... ЭХ, НЕ БУДЕМ ГОРЕВАТЬ, А КАК ГОВОРИТСЯ, БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ! ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ, И СТАВЬТЕ "НРАВИТСЯ". И ДА, ПРОДОЛЖАЙТЕ ПИНАТЬ МЕНЯ ПО ПОВОДУ ВТОРОГО СЕЗОНА "НАСЛЕДНИКИ НОЧИ. ОБРАЩЁННЫЕ В НОЧИ". ВАМ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.