ID работы: 509146

Кровавый танец

Джен
G
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разрыв

Настройки текста
АЛИСА Я подошла к дому Малколма, и сердце у меня застыло. Что ему сказать? Что чувства остыли? Что мы больше не можем быть вместе? Но почему? Потому что я влюбилась...Нет-нет, в этом я не могу признаться даже сама себе, по-крайне мере пока. -Алиса? Не ожидал тебя увидеть, проходи, - сказал он, и я зашла в небольшую гостиную. Дом у Малколма был небольшим, но зато в нём чувствуется уют. Я присела на большой кожаный диван, и Малколм принёс две кружки с чаем. -Малколм, мне надо тебе кое-что сказать, - начала я, но на этом всё закончилось. Я не знала, что мне говорить дальше, не хотела разбивать парню сердце. Хоть оно у него даже не билось. Сказать честно, я полная идиотка. Ну как я додумалась бросить парня, после того как он дрался за меня? Нет, у него конечно же все раны уже прошли, и следа не осталось, но совесть меня мучает. Но если я не разорву отношения сейчас, то потом это будет больней сделать. Увидев, что я задумалась, он взял меня за руку, и опустил мою голову себе на плечо. -Алиса, чтобы ты мне не сказала, я всё выслушаю, и обещаю, что пойму. Ну да, я надеюсь, что он поймёт! Так Алиса, соберись, ты должна это сделать. Ты сможешь. Неужели это так тяжело бросить парня? Наверняка нет. -Малколм, я безумно счастлива, что ты появился в моей жизни, - так, чёрт, что дальше сказать? - но понимаешь, я считаю, что наши чувства с тобой уже не такие как прежде, и это меня очень сильно беспокоит. Он поднял мой подбородок, и заставил посмотреть ему в глаза. -Алиса, скажи в чём дело, и я всё исправлю, - сказал Малколм и хотел поцеловать меня в губы, но я отстранилась. -Послушай, исправить ничего нельзя. Перемены произошли слишком быстро, и мы уже не можем ничего исправить. Малколм отпустил мою руку, встал, и подошёл к окну. Я почувствовала его жуткую боль. Нет, всё же я стерва! -Я не хочу тебя держать, Алиса. Ты очень мудрая девушка, за что я тебя и полюбил. Если ты приняла такое решение, то я его уважаю, и надеюсь, что ты поступаешь правильно. - Он повернулся ко мне, и посмотрел прямо в глаза. - Я отпускаю тебя. Казалось сердце моё разлетелось на тысячи маленьких осколков. Зачем я это сделала? Малколм такой хороший, он всегда понимал меня, и даже когда у меня была безумная истерика он всеми силами меня постарался успокоить. Ну и какая идиотка бросит такого парня! Ответ: я. Я хотела подойти к нему, но не решилась. Он стоял и смотрел в окно, и я понимала как ему тяжело принять наш разрыв. Выйдя из дома Малколма, я думала лишь о том прекрасном голосе, и о тех прекрасных чертах лица, которые теперь не уходят у меня из головы... ЛЕО Сегодня я решил побыть наедине сам с собой, и пойти в танцкласс, где сегодня не было ни одной живой души. По-крайне мере я так думал, пока не услышал музыку. Слегка приоткрыв дверь, я увидел танцующую девушку в белом длинном платье. Иви...она словно призрак летала по паркету, и была такой прекрасной... -Неплохо, - сказал я, и похлопал в ладоши, когда музыка закончилась. Иви обернулась, и увидела меня. Она явно не ожидала встретить меня здесь. -Ээээ...Лео? Что ты здесь делаешь? Я не смог не сдержать улыбки. -Тоже самое, что и ты. Танец - это великолепная микстура от плохого настроения. -У тебя плохое настроение? А что так? Я подошёл к ней ближе, и мог чувствовать её дыхание. Оно было прерывистым, она явно была чем-то обеспокоена. -Ничего особого, просто меня мучает одна очень серьёзная мысль, - сказал я, и погладил её по щеке. Иви вздрогнула. Я подошёл к ней ближе, и обнял за талию. -Какая мысль? -Просто мне безумно нравится одна девушка, и вот только я безумно боюсь, что она не ответит мне взаимностью. Она обвила мою шею руками, и я позволил себе вздрогнуть, когда она прошептала мне на ухо: -Так проверь, Я впился в её губы с такой страстью, как будто хотел её съесть. Наконец-то я ощутил её губы, их сладкий вкус. Потеряв равновесие, мы с ней повалились на пол, где постепенно наши одежды начали покидать наши тела... НУ ВОТ, ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ НАДЕЮСЬ ВАМ ЕЩЁ НЕ НАДОЕЛИ ЭТО МОИ ИНТРИГИ))) НАЖИМАЙТЕ НА "НРАВИТСЯ" И ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ НАДЕЮСЬ, ВЫ ЕГО ЖДЁТЕ? О, И КСТАТИ, Я НАПИСАЛА СТИХИ ОТ ЛИЦА ИВИ И ДРАКУЛЫ, МНЕ ИХ ВЫКЛАДЫВАТЬ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.