ID работы: 509146

Кровавый танец

Джен
G
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
АЛИСА Сегодня я первая пришла в танцкласс, и поэтому решила повторить связки, которые нам дал Лео. Интересно, он всерьёз принял то, чтобы мы с ним танцевали в паре? Нет, я просто тогда погорячилась, это было явно. А если мы и правда будем стоять в паре. Ох, не знаю радоваться мне этому, или сразу пристрелить себя... Постепенно в зал начали заходить и остальные танцоры. Вот только среди них не было Малколма. Неужели он больше не придёт? Он же так любит танцевать, и даже собирался поступать на хореографа. Неужели, он из-за меня разрушил свою мечту! Отлично, я просто сука! В зал вошли Лео и Иви, о чём-то мило беседуя. Стоп. Мило? Лео может мило беседовать? Так, здесь что-то нечисто. -Ребята, у нас небольшие проблемы, - начал Лео. - Дело в том, что Малколм позвонил мне вчера, и сказал, что больше не будет посещать занятия, поэтому теперь я буду стоять в паре с Алисой. Что? Значит мне все же придется стоять в паре с Лео? Класс. Я, правда, не думала, что все так получится. Но ты ведь этого хотела Алиса, ведь так? -Ладно, становимся в пары, и учим новую связку, - сказал Лео, и обнял меня за талию. Демоны ночи, Лео - это самый лучший партнер в мире. Как он двигается, просто блеск. А когда он смотрит в глаза своей партнерше (то есть мне), вообще до мурашек пробирает. Вот только есть маленькая проблемка: он постоянно на меня кричит. Ага. То я делаю не так, то я не так ногу поставила, короче, придирается по всякому удобному поводу. -Алиса, я тебе уже седьмой раз говорю, что колено не нужно сгибать. Держи ногу прямо. Лео поднял меня вверх, и я вцепилась ему в руку. -Я стараюсь, правда, просто эта поддержка очень тяжелая. Лео подкинул меня вверх, и я сделала сальто, а затем приземлилась в его сильные руки. Он держал меня у себя на руках, и наши лица были в паре сантиметров друг от друга. -Вот видишь, - сказал он - когда ты не сгибаешь колено, то выглядеть гораздо лучше. -Да, - это все, что я смогла сказать. Почему рядом с ним я всегда веду себя так глупо? Может, это все его вампирское обаяние? Ну ведь все знают, что вампиры, если захотят, могут быть чертовски сексуальными. Черт, что я несу? Не дайте демоны ночи, прочитать Лео мои мысли прямо сейчас. "Прости, поздно", - донес свою мысль до меня Лео, и будь моя воля, я бы покраснела. - "Знаешь, в каком-то смысле ты права, иногда мы бываем чертовски сексуальными" - сказал он, и как бы невзначай посмотрел на Иви. Ничего не ответив, я побрела в раздевалку. Сейчас мне хотелось лишь прийти домой, и хорошенько напиться крови с небольшим количеством вина, которое я прячу от мамы. -Что делаешь завтра? - спросила меня Иви, когда мы вместе выходили из здания. -Не знаю, хотела по магазинам пройтись. А что? -Отлично, давай завтра вместе сходим? Я задумалась. Мы так давно не ходили с Иви куда-то. Последнее время, она стала от меня закрываться, и я понимала, что за этим стоит, хотя...может, я и ошибаюсь. -Да, это было бы неплохо, - ответила я, и попрощавшись с Иви отправилась домой. Зайдя за угол, я услышала крик своей подруги, и выглянув из-за угла, увидела как Лео кружит Иви на руках, а затем целует. Больно ли мне было смотреть на это? Да, да, и еще раз да!!! Не понимаю, как я могла запасть на этого высокомерного и надменного вампира? Алиса, тебя жизнь ничему не учит. Еще секунду посмотрев на счастливую пару, я увидела как Лео садит Иви к себе в машину. Что я могу поделать? Обидеться на собственную подругу? Из-за парня? Никогда! Я не позволю Лео разрушить нашу дружбу. Я видела, как счастлива моя подруга, и я рада за нее. Зачем что-то менять? НУ ЧТО, ЖДЕТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ? И КОНЕЧНО ЖЕ ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ КСТАТИ, СЕГОДНЯ БУДЕТ ПЕРВАЯ ГЛАВА ВТОРОГО СЕЗОНА "НАСЛЕДНИКИ НОЧИ. ОБРАЩЕННЫЕ В НОЧИ". ЖДИТЕ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.