ID работы: 5091622

История одной гейши

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Прошло некоторое время с той незабываемой ночи. Встречи, как и обещал седовласый господин, участились. И он уже расплачивался с Реи не только деньгами, которые, как он и предполагал, отбирала у воспитанницы Оки-сан. Стареющий мужчина одарил свою нимфу по - королевски! Он выкупил её у окия. А затем, он подарил ей дом на окраине города с огромным садом и прекрасным прудом с кувшинками, оформив всё должным образом через своего поверенного. В тот дом завезли для девушки столько мебели и нарядов, что этому добру могла бы позавидовать сама Оки-сан, если бы только знала об этом подарке. Но, старик пожелал всё оставить в тайне. Реи и не заметила, как привязалась к чудаковатому клиенту. Господин пожелал, чтобы его любимая перебралась в подаренный дом и сама бы его встречала. Однажды, стоя всё на том же мостике над прудом с лилиями, возле чайного домика, любовным утехам где они только что предавались, Реи решилась попросить своего покровителя об одолжении, остаться на некоторое время в родном окия. Господин удивлённо взглянул на любимую и пожал плечами. - У тебя остались какие-то дела здесь, моя дорогая? Реи вздохнула. - У меня здесь остаётся сестра - близняшка. И, если я уйду, то как она без меня... Мужчина не дал договорить девушке и резко обнял, прижимая её как сокровище к груди. Его тёплые губы накрыли поцелуем губы любимой. Реи ответила на поцелуй, обнимая покровителя. Когда же их долгий и страстный поцелуй прервался, мужчина, облизав губы, ответил: - Есть только один способ помочь твоей проблеме. Ты ведь сейчас свободная дама и вправе выкупить свою сестру сама. Мужчина снова поцеловал девушку и подхватив на руки, внёс в чайный домик. Для наблюдавших за этими двоими было очевидным, как клиент пожелал свою гейшу. Но, войдя внутрь, мужчина поставил девушку на пол и упал перед ней на колени, спешно раздеваясь. - Возьми же меня, моя госпожа! - нетерпеливо зашептал он, становясь в привычную позу. - Да, мой господин! - Прошептала Реи. Когда утреннее солнце позолотило верхушки деревьев, утомлённым и счастливым вышел на мостик седовласый господин, любуясь чистотой пруда. Не прошло и нескольких минут, как ушел из окия клиент, в домик вошла Оки - сан. Реи решила не оставлять принятое решение на потом и протянула полный золота кошель, предварительно спрятав сундучок с украшениями. - Моя госпожа, это Вам! - О, Реи! Это всё мне? - Конечно, Вам! Я выкупаю у Вас свою сестру. В противном случае, на эти деньги могу выкупить весь окия! - сверкнул черными глазами парень, проговаривая последние слова, совсем не услужливым тоном. - Ээээ.... - растерялась от наглости воспитанницы хозяйка окия. Но, жадность взяла верх. Не церемонясь, она уселась на пол и высыпала содержимое кошеля на стол, быстро пересчитывая монеты и складывая их пирамидками. Чем больше росло пирамидок, тем больше становились её узкие до этого, глаза, вот-вот грозясь выскочить из орбит. - Эмммм...Реи, но здесь только на то чтоб выкупить тебя... - Да ну? Вы думаете, я не знаю, что я - свободна? - сверкнула омутом черноты гейша на женщину. - Все нужные бумаги у меня! И, не вздумайте, меня обманывать! Вам дороже выйдет! Так, мне забрать сестру или отобрать у Вас окия? - зло ухмыльнулся Реи, потирая руки, когда на столе аккуратными пирамидками возвышались все монеты и кошель опустел. - Реи, дорогая, я и не знала, что ты свободна. Если так, то бери сестру. Как же я без окия? Это же мой дом, мой доход. Голос женщины стал плаксиво- голосящим. *** На том и порешили. Оки-сан написала бумагу, взамен взяла деньги, торопливо их ссыпая в кошель и пряча в недрах кимоно. - Зачем нам ссориться, дорогая? - Да, госпожа Оки-сан, лучше помогать друг другу. - Реи мило улыбнулся, пряча заветный документ в рукав, перед этим внимательно перечитав текст вольной. - Я хочу Вас попросить, Оки-сан, мы сегодня переночуем здесь. А утром отправимся домой. - О? Домой говоришь? А разве вы не с Сайто -сан жили? - Разумеется, с ним, - подтвердил Реи, - но, долго добираться и боюсь, что ночь застанет нас в пути. А по дорогам бродит множество...мммм...ну Вы понимаете меня? - гейша кокетливо улыбнулся, прихорашиваясь в зеркальце. От цепкого взгляда гейши не ускользнули перемены в лице наставницы. За маской притворной улыбки так и сквозила ненависть. - Ты права, моя девочка! Конечно, переночуйте здесь. Это же и ваш дом... был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.