ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Pov/Николь Я лежала, а комнате Джека. Джек лежал на мне. Его чёрные глаза смотрели на меня. Он такой милый. Я смогла в него влюбится, хотя сама знаю его недолго. Джек стал подвигаться к моему лицу. Что он хочет сделать? Он стал щекотать мне нос! -ой, Джек не надо, щекотно же- говорила сквозь смех я. Взяв кролика на руки я положила его рядом (а вы что подумали? Что это настоящий Джек?) Я осмотрела комнату Безглазого в сотый или уже в тысячный раз. Его комната тёмная, мрачная и жуткая. Освящения нет. Не любит свет? Комнату только тускло освещал светильник около кровати, но этого не хватало. В комнате находилась кровать, которая стояла почти что чуть ли не у двери. В дальней стенке стоял шкаф с одеждой. Да и одежды там было мало. Только несколько худи и футболок, джинсы и пара кроссовок. Мне так по душе мой сарафан. Хотя Джек говорил, что лучше попросить одежды у Клок. Потому что, в доме полно извращенцев. И в этом списке был Джефф. Как же не понравился он мне. Какой-то недоразвитый и чокнутый. Хотя что, же я его боюсь. Когда мы с Безглазым пришли сюда после дневной прогулки, Джефф начал приставать ко мне. И за это получил от меня. Как же скучно, ну почему живут так скучно. Даже в аду так скучно не было, хотя я ошибаюсь, там было ужасно. Меня спасло только одно. Это Дмитрий. Хоть мне он не нравился, но он развлекал меня. Из него выходила отличная лошадка. В комнату постучались. Это значит точно не Джек. А то какой идиот будет стучать в собственную комнату. -Открыто! -крикнула я. Зашла Джейн. -ты какое-то сегодня грустная, что-то случилась? — спросила меня Джейн. -да ничего особого- я при встала и села, а позу лотоса на кровати. -но что-то случилась- Джейн всё-таки настаивает на своём. -я свою сестру встретила, и убила её- я улыбнулась. -и чего же это весёлого? — спросила Джейн. — она моя соперница, как ты с Джеффом. Да и она не мертва, демоны же бессмертны- я лишь пожала плечами. -какой у тебя милый кролик- сказала Джейн, фух… Надеюсь больше вопросов не будет? — да, его Джек зовут.- пояснила я. -почему Джек? — ну вот опять вопросы. Я теперь понимаю Безглазого, когда я его спрашиваю. -ну он на Джека похож.- сказала я и погладила малыша. -и вправду, а ты спускайся вниз, а то лежишь тут! — Джейн встала с кровати. Я осталась на месте, не куда я не хотела идти. -ну-ка подними свой ленивый зад и марш в низ.- подподрила меня Джейн. Ну ладно была, не была. Pov/автор:) Николь медленно спустилась по скрипучей лестнице. Вот она уже, а гостиной. Все сидели перед телевизором. Наверно собирались посмотреть что-нибудь. -ну и что стоим? Садись пока Джефф не пришёл- Клок показала на свободное место на диване. Рядом с Джеком, и Ник присела туда. Джефф выскочил с кухни с подкормом и хотел уже сесть на диван, но место уже занято. — ах ты мразь, как ты посмела занять место царя?! -закричал Джефф. -не ори и сядь на пол! Она же всё-таки новенькая! — крикнула Джейн, и Джефф бубня что-то под нос сел на пол…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.