ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Pov/Николь Я сидела на диване. Меня позвали смотреть фильм. Какой именно я не знаю. Я просто сидела и задумалась. Зачем я здесь? Почему я согласилась остаться здесь? Джек мне что-то не до рассказывает. А что? Я уже дремала. Как услышала визг девчонок. И от резкого испуга я тоже вскрикнула. Быстро успокоившись я посмотрела на девушек, которые не отрываясь от экрана ели подкорм. Клок была в объятьях Тоби. Ну вроде ко так звали его. Он гладил её по спине и из редко шептал что-то на ушко. Джейн сидела вжавшись в кресло. Вроде ко убийцы, а боятся фильма?! И, что же там такого страшного? Я взглянула на телевизор. И вздрогнула. Сколько крови. Везде внутренности, брр… Хотя кто утром это всё ел? На плече я почувствовала тёплую руку. А потом горячее дыхание над ухом. -тебе страшно.- от этого голоса побежали мурашки. Я повернула голову и уткнулась носом в маску Джека. Зачем так пугать? Моя бледная кожа лица немножко обрела оттенок румяна. А он лишь улыбнулся и отодвинулся. -лишь немножко- ответила я шепотом. Джек лишь пожал плечами. На минуту мне показалось, что он тоже смущён. Но это лишь на минуту. Я прикрыта глаза. И слушала телевизор. Люди кричали, молили о помощи. Их стоны ласкали и убаюкивали меня… Pov/автор Николь сама не заметила, как и уснула. Её голова упала на плечо соседа, Джека. Убийцы посмотрели фильм. Все устало разошлись по комнатам. Николь придаётся спать у Джека. Комнат нет. А девочек просит не хотелось. Джек положил Николь на кровать. Убрал маленького Джека в клетку. И сам прилёг рядом. Заснул он быстро. Завтра будет тяжелый день для Николь, да и для Джека тоже.

***

Лучик просочился через занавески и прыгнул на лицо Ник. Та поморщилась и отвернулась. -МММ… Как же он меня бесит- прошипела Николь. -и кто же бесит? — спросил Джек, который уже давно не спал. Ник поднялась на локтях и при села. Она широко зевнула. -доброе утро- сказал Джек. -утро добрым не бывает- Николь наконец разлепила свои сонные глазки. -с этим я соглашусь, — Безглазый улыбнулся- вставай, умойся и пойдём. -куда? — спросила Ник. -узнаешь! — у Джека это уже привычка отвечать не полным ответом. Николь это бесило. Но она сделала всё, что сказал почкоед. Они уже выходили из дома. Ник на руках держала малыша Джека. Они тихо шли. — и зачем, ты этого мелкого взяла? — нарушил тишину Джек. И запнулся за корень. -ты упал? — послышался глупый вопрос со стороны Николь. -нет, блять, резко лёг- сказал Джек и Николь рассмеялась. Они дошли до места. Ник отпустила Джека по гулять. А сама присела на траву. -и зачем мы сюда пришли?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.