ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава- побег

Настройки текста
Примечания:
Pov/Николь Мы были на лужайке. Или полянке. Зачем мы сюда при шли. Но мне почему-то захотелось убежать. Не нравится всё мне это. Надо выбрать удобный момент. Но этого не получится Джек всё время наблюдал за мной. — я хочу научит тебя драться.- наконец сказал он. Но зачем меня учить. Как будто сдачи дать не смогу? -вдруг жертва попадется сильная? И ты сможешь дать сдачи! — он мысли читать умеет? Ну ладно. Была не была. Джек стал что-то объяснять. Я не очень понимала, но делала вид, что всё поняла. Вот, вот он. Прекрасный момент бежать. Я только встала на ноги, как он повернулся. Какой момент упустила. Джек посмотрел на меня с лицом а-ля«ты дура?» Ну конечно же. Сидела, сидела и вдруг встала. Похлопать мне надо. -ты, что встала? — спросил Джек. И что мне ответить? -ноги затекли- врать не хорошо Николь… Pov/автор Николь села обратно. Было очень скучно. Она не слушала Джека, а просто сидела и думала как убежать. -подерись со мной- Джек резко встал. Ник была, а шоке. Она его не слушала, и теперь должна драться? Она не хотя встала. Николь встала в позицию. -эх… Неправильно! — сказал Джек. Он подошёл к ней взаде и взял за руки. -вот так надо! — Безглазый поставил её правильно. Николь немножко покраснела. Ведь почкоед стоял очень уж близко. Она чувствовала его дыхание над ухом. Оно обжигало её кожу. Есть момент. Ник со всей силы ударила локтем в живот парня. Тот скрутился от боли. Николь рванула куда глаза глядят. Она бежала долго. Силы уже на расходе. Ник упала на колени. Её дыхание то и дело сбивалось. Немножко отдохнув, она встала и пошла вперёд. Путь был долог. Но её остановила записка на дереве. (Как же без записок) На ней было на писано «HELP ME». Красноволосая сорвала её. — и кому нужно помочь? — прошептала про себя Николь. Но её отвлёк шорох позади. Она повернулась. Ни кого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.