ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 глава- снова влюбиться

Настройки текста
Лео, теперь так зовут девушку сидела на потрепанном диване в гостиной. Мило улыбаясь она смотрела в пустоту. В комнату зашёл Джефф и глаза Лео хищно сверкнули. Она посмотрела на психа, который проходил мимо её. Девушка облизнула губы и оскалилась. -Джефф, Джефф?! — с лестницы в при прыжку бежала девчонка.- Джефф пошли играть, пошли играть В ПРИНЦЕСС!!! Звонкий голос Салли звучал на весь дом. Лео прикрыла уши, чтобы не слушать писклявый и высокий крик девчонки. Скоро к этому крику присоединился ор Джеффа о помощи. Парня убить не получилось, значит ждём следующего. Долго ждать не пришлось, из кухни вышел Безглазый. -Джек? Так же тебя зовут? — Лео посмотрела на Джека поедающего бутерброд. Он кивнул и сел в кресло. -а зачем я тут? -следующий вопрос от Лео. Джек хмуро посмотрел на надоедливую особу, проглотив остатки еды он продолжил разговор. -что, не видно, что тебя Дмитрий бросил? — может он на тебя сердится?! — Лео странно улыбнулась- каждый человек может обидеться… -он не человек- рыкнул Безглазый. -я тоже…- прошептала Лео, но Джек всё-таки услышал. -это я давно понял! Если Дмитрию ты нужна будешь, он знает где тебя искать! — Найрас рывком встал с кресла и ушёл в свою комнату. -неразговорчивый ты какой-то! -крикнула Лео ему в догонку. Мысли Лео-«Если тут нельзя найти жертву, то найду на улице» Вставать девушке было лень и она продолжила сидеть на диване. Так и уснула. По лестнице спускался Кровавый художник. Он обратил внимание на спящую красавицу. Мысли Хелена-«опять, кого-то нового притащили? Это не дом, а отель какой-то » Голова Лео упала на плечо, она мило улыбнулась во сне. Побормотав, что-то под нос она при открыла глаз, потом второй. Художник и Лео смотрели на друг друга долго, рассматривая каждый сантиметр тела. Первый опомнился Хелен, он поматал головой и опять взглянул на удивлённую девушку, приоткрывшую рот. Он и сам был немного удивлён. Но под маской этого не было видно. Разного цвета глаза уставились в другую сторону. -с дороги уйди! — гаркнул на ухо Хелена Джек. Тот подскочил и обернулся. -зачем бродишь? — Лео с надеждой посмотрела на Безглазого, который попросту проигнорировал её.- Джек?! -девушек, игнорить нельзя! — вступил в монолог Лео, Художник. -ЛЬЗЯ!!! …- донеслось с кухни. -пошли ко мне в комнату! — обратился Хелен уже к девушки. -он тебя изнасилует, и сядет на 8 лет- из кухни послышался смех. -меня на пожизненное посадят, тупоголовый! — ребята собирались уйти, но Кровавому не повезло. Хорошо, что он увернулся от летящего кухонного ножа. В приёме показался Джек. -кого ты «тупоголовый» назвал? — Безглазый явно был зол. -тебя, если не глухой.- передразнил Хелен. Второй и третий нож полетел в Художника. -да хватит- прошипела Лео, и встала на встречу к ножам. Кровь брызнула и запачкала всю лестницу и стену. Лео плюнула кровью и с лёгкостью вытащила первый нож из живота, а второй из плеча. Раны быстро затянулись. Как будто ни какие ножи не пронзали её, только кровь на футболке и стене давали знать о себе. — ну что, уставились ёжики? — рассмеялась она- вам бы тут прибраться. -вот пусть Джек и прибирается! Он виноват! -А? Что вякнул? Ты и прибирайся!!! — парни начали спорить и орать над друг друга. -да что, за дебилы? — спросила сама себя Лео. Через 5 минут парни всё-таки прибрались. -мне бы переодеться! А то в кровавой одежде ходить, как-то не очень- девушка смахнула чёлку и посмотрела на мальчишек. -вниз по коридору самая последняя дверь…- начал объяснять Джек. -проводил бы! — Хелен взял блондинку за руку и повёл в нужное место…

ВЕЧЕР. У ДЖЕКА В КОМНАТЕ.: 3

<b>Pov/Лео/Николь</b

Джек что-то Копошился в шкафу. Он наладил кровать и постелил на пол. -это для кого? — я показала пальцем на подстилку на полу- для собаки? -спасибо, хоть для собаки?! Ты сегодня на кровати, я на полу! — он шутит, значит в настроение. -НЕ-А- я села на матрас на полу.- здесь я! Джек пожал плечами и снял с себя маску. Потом стянул кофту и футболку. -сама выбрала пол! — я не обратила внимание на его слова. Взгляд был сосредоточен на его спортивном теле. Я быстро закрыла глаза рукой и отвернулась.« Не смотри! Не СМОТРИ» -что, понравилось? — ухмыльнулся Джек. Я повернулась обратно и стянула с себя футболку. И посмотрела на реакцию Безглазого. -ну нравится? — моя улыбка растянулась на пол лица. -ага, хороший размерчик! — Джек упал на кровать и выключил свет. -извращюга! — я укрылась одеялом и стала ждать, когда он что-нибудь скажет, но молчок. -не молчи, поговори со мной! — с молила я. -я спать хочу! — шикнул на меня Джек. -а кто в доме ещё извращенец? — спросила я, так что, он поперхнулся воздухом. -половина дома! — Джек перевернулся на другой бог. -Джек, а, Джек. -если ты не заткнёшься, я сам лично тебя изнасилую…- гаркнул он на меня. Я замолчала, на секунду. А потом опять начала. -а мне пофиг, пофиг, пофиг! — стала я на певать. Под нос, но так чтобы он слышал. Он не шевелился и не давал признаков что, слышит. Поэтому я повторила. -а мне ПОФИГ- уже более громче сказала я. -я тебе дал последний шанс замолкнуть.- он поднялся на кровати и посмотрел на меня. Ой мне сейчас плохо будет. -только, попробуй… Потом хуже будет.- запищала я. -ну кто меня просил тебя к себе тащить.- Джек тяжело вздохнул и положил руку на лицо. -прости…- я приползла к его кровати и посмотрела на Джека. Он схватил меня и затащил на кровать. -я же обещал!!! А обещания надо исполнять.! — он надвис надо мной. Секунда, две… Он нежно поцеловал меня в губы, я не сопротивлялась, а вскоре стала отвечать на поцелуй взаимностью. Поэтому мой шаловливый язычок первый побывал в его рту… Он чуть отодвинул голову, чтобы отдышаться. Я растерялась, что? Что же делать. Я не думаю, что Джек на этом остановится. И вправду. Он поцеловал меня шею, оставив небольшой засос. И так он стал спускаться до груди, успая меня поцелуями. Он смог легко меня возбудить. Я наверно красная как помидор. О нет, Джек, что же ты со мной делаешь. Лифчик был растёгнут. Я даже от лёгкого прикосновения ко мне издаю стон или ещё какой-нибудь звук. -ты уж, слишком легко возбуждаешься- Джек посмеялся надо мной. Сначала сне стало не ловко, а потом я ухмыльнулась. -ты тоже! — Джек покраснел, когда понял, о чём я. Но не остановился. Взяв в руку мою грудь он помял её немного, и покрутил сосок. -мммх- издала я стон. Но мои губы были заняты горячим и страстным поцелуем. Теперь живот, он проделывал дорожку поцелуев, оставляя мокрые следы и где-то даже засосы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.