ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста

Pov/Лео

Я распахнула глаза, и стояла смотря за Николса. Не шевелилась. Парень удивительно осмотрелся и сам встал как вкопанный смотреть в туже точку, что и я. — давай я прознесу заклинание, и мы сможем победить её! — не отрывая взгляда шептал Николс. Он даже ответа ждать не стал и начал своё дело. Через несколько секунд… — Николь вернулась! Теперь девушки были один на один. Но никто даже с места не с двигался… — *Николс, выйди* Рядом появился демон и пожал плечами. Девушка, что стояла там развернулась и ушла. — она следит за мной? И вообще почему ты без проса…- я начала орать на Николса. А он мне рот рукой закрыл. -не ори, а вдруг бы она напала? Я не ответила на вопрос, а пошла дальше. — эй, ты куда? Обиделась?! — где Дмитрий? — я дальше игнорировала вопросы Николса. — я откуда знаю где шляется он! — скипятился демон. — вы меня искали? — Дмитрий! Восклинула я у себя в голове. — да искала! Мне нужна помощь!..

вечером

Я лежала на кровати и опять же смотрела в потолок. Он помогает думать. Как же скучно, я уже всего переделала. И погуляла и поела, проходила туда сюда... И с Джейн по говорила. В комнату заходит Джек. Его целый день дома не было. - привет- сказала я садясь удобней на кровать. - угу здрасте!- холодно ответил он мне. - что так грубо то! Мог бы и повежливей. - ругаться не хочу! Поэтому отцань!- огрызнулся он. Я рывком встала с кровати и вышла из комнаты. Зашдя в ванную я заперлась, открыла воду. Не злись Лео, он просто не в духе, наверно охота не удалась! Я разделась и легла в ванную...

Pov/автор

Джек шёл мимо двери ванную и спустился вниз. После как Лео вышла прошло два часа. Джек уже стал побаиваться за девушку. - Джейн, не видела Лео?- спросил парень. - она несколько часов назад в ванную заходила, а потом, нет, нет не видела. Джек вернулся к той несчастной двери и постучал. Никто не ответил. И тогда Джек просто на просто выбил Дверь. В ванной горел свет, но было тихо. Парень отдёпнул шторку и увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.