ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
И тогда Джек просто на просто выбил Дверь. В ванной горел свет, но было тихо. Парень отдернул шторку и увидел… Лео с закрытыми глазами полностью лежала воде. Не дышала? Джек остановился и схватил обмякшее тело из воды. Глаза Лео моментально открылись и она пискнула. Девушка начала от кашливаться. Она протёрла глаза и посмотрела на спасителя. — Чт-о-о-то-о с-слу-у-учи-ило-ось-сь? — Лео дрожала и прижималась к теплому телу Джека. Даже не смотря на то что она сейчас голая. Джек поставил девушку на ноги придерживая её, взял полотенце и укутал Лео. — Совсем дурная? Утопиться захотела? — рычал Джек. Лео не понимала и не помнила что происходило после, как она залезла в ванную. Её кожа от холода обрела сине-серый оттенок, губы тоже по темнели. Джек успокоился и взял её на руки. — С тобой одни проблемы! — буркнул он. — Извини…- прошептала Лео. Джек зашёл в комнату и положил свою принцессу на кровать, сам вышел. Лео чуть подрагивая ждала когда он вернётся, и пыталась согреться. Это плохо получалось, тело у неё было холодное, а от сырого полотенца ещё холодней. Наконец в комнату зашёл Джек. В руках у него полотенце и наверное брюки. Всё это он бросил на кровать и пошёл рыться в шкафу. От туда он достал кофту. Синию толстовку и также бросил на кровать. — Ты как без по мощный ребёнок- усмехнулся Джек и сел рядом. Он взял сухое полотенце и стал вытирать Лео. Она покраснела. Но успокоилась. — Извини…- снова прошептала она. — Лучше спасибо говорить, чем извини…- сделал замечание Джек. — Изви… Спасибо! — Лео смутилась и закрыла глаза, по щеке по текла слеза. — Кофту наденешь мою, вот джинсы он подал их и ушёл в тёмный угол комнаты. Лео переоделась. Кофта ей была большая, но она тёплая и уютная. — Спасибо…- она по крутились на месте и села на кровать. — Почему ты такой злой? — спросила Лео. — За чем в ванной чуть не умерла? — не ответил на вопрос Джек, а задал свой. — я уснула в ванной и всё, я не хотела…- Лео тихо заплакала.- хороший день рождения! — прошептала так тихо как-будто и не чего не говорила. — Я сегодня просто неприятельницу встретил. Она меня сильно разозлила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.