ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Карин сидела на учёбе и нервно теребила тетрадь. Она переживала за подруг. Они уже третий день не ходили на учёбу, на звонки не отвечали. Выйдя из академии она позвонила Наруто. Парень приехал и забрал сестру. Они поехали в кафе. -Я хотела поговорить о Мии.- начала Карин.-Как ты мог заметить она изменилась. Честно, я понятия не имею, что на неё так повлияло. Мы поступили в академию. И тут им с Сакурой как башню снесло. И тут ещё этот её Дейдара появился. Они переехали к нему. А потом у Сакуры начались отношения с другом Дейдары, Сасори вроде. Не знаю кто эти парни, но они мне не нравятся. -Мия замужем за этим Дейдарой? -Ну, я даже не знаю. Если браки оформленные в Вегасе официальны, то да. Она замужем. -Где она сейчас? — спросил Наруто. -Не знаю, дома наверно. Они с Сакурой перестали ходить на учёбу. Наруто поехал к отцу. По дороге он обдумывал все сказанное Карин. Значит ещё не все потеряно. Приехав к отцу, блондин, буквально влетел в его кабинет. -Что случилось? — удивился Минато. -Я только что разговаривал с Карин. Она сказала что брак зарегистрирован в Вегасе. И что Мия перестала учиться. -Вот как. Ну хорошо. Я решу что делать, а пока можешь идти Наруто. Наруто поехал домой, а Минато отправился в ЗАГС. После ЗАГСа он поехал в отделение полиции и позвал для разговора Итачи. -Господин Минато- поклонился парень. -Вот скажи мне Итачи- сказал Минато.- Вы ведь раньше хорошо общались с моей племянницей. Как думаешь что с ней могло произойти? -Вы хотите знать моё мнение? — спросил Итачи.-Во многом виноват я. Её родители развелись и она пытается так привлечь к себе внимание, я так думаю. Я всегда её поддерживал, а когда был нужен, я уехал. -Но ты и не обязан вечно сидеть с ней. -Но ведь она была рядом в нужный момент, а я нет. -В любом случае нужно что-то решать. Я узнал что брак был зарегистрирован в Вегасе, с неким Дейдарой Тсукури и считается не действительным. Во всяком случае пока. Они могут написать заявление о признании брака действительным. -Дейдара? — у Итачи непроизвольно сжались кулаки. Уж слишком он недолюбливал блондина.-Их надо развести. Срочно. -Вижу ты не меньше моего переживаешь за Мию- сказал Минато.- Я хочу кое о чем тебя попросить. Я хочу чтобы ты…эмм, как бы мне тебе это сказать, был нянькой для Мии. Брак мы аннулируем и прекратим их общение с Дейдарой. По возможности, присмотри ещё за Сакурой. -Да господин Минато.-ответил Итачи. После того как Минато уехал, Итачи сидел на работе и мысленно проклинал Дейдару. Как вообще этот нахальный блондин посмел близко подойти к Мии. Если бы Дейдара сейчас оказался здесь, Итачи точно бы убил его. С камнем на сердце, Итачи поехал домой, все ещё обдумывая, что понадобилось блондину, от Мии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.