ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На парте лежала и дремала Мия, а рядом во всю балаболила Сакура. Такой уставшей брюнетка себя ещё не чувствовала. Всю ночь у них дома была гулянка и Мия не выспалась. Сейчас должна была начаться последняя пара и девушка не знала как её пережить. В аудиторию зашёл учитель. -Мияко Намикадзе, вас ожидают.- сказал преподаватель. Мия вялая пошла в коридор, раздумывая, кто бы это мог придти. У аудитории стоял Итачи, что очень озадачило девушку. -Итачи-сан? — удивилась девушка. -С чего этот сан? — улыбнулся Итачи. -Просто…я…подумала что столько лет не общались ну и в общем, не важно, что вы…ты хотел? -У меня поручение от твоего дяди- сказал Итачи и нажал на какую-то точку на шею, отчего девушка потеряла сознание. Итачи взял девушку на руки и понес в машину. Аккуратно уложив девушку, Итачи поехал в дом Минато. Приехав в дом, парень уложил Мию в постель, накрыв её одеялом, он закрыл дверь на ключ. Спустившись на кухню, Итачи отдал ключ, Минато. -У меня ещё одна просьба- сказал Минато.-Ты не мог бы забрать вещи с квартиры? -Да-кивнул Итачи. Итачи быстро доехав до квартиры, поднялся на нужный этаж. Позвонив в дверь, он стал ждать. Дверь ему открыл сонный Дейдара. -Итачи? Чего тебе? — удивился Дейдара, кого кого, а вот Учиху, блондин не ожидал увидеть. Слишком уж у них были напряженные отношения. -Я приехал за вещами Мии- спокойно сказал Итачи и прошёл в квартиру.-С этой минуты вы прекращаете общение с ней, нравится тебе это или нет. -Да кто ты такой? — накинулся Дейдара на Итачи. -Слишком долго ты портил ей жизнь- Итачи быстро скрутил Дейдару. -А тебе какая разница? — злобно спросил Дейдара. -У меня приказ господина Минато.- спокойно ответил Итачи. Итачи стал обыскивать комнаты. Наконец найдя шкаф с вещами девушки, он стал их перебирать. Вещи лежали не сложенными, скомканными. В этом была вся натура Мии. Она всегда не любила порядок. Человек-хаус, у Мии всегда легко выходило крушить и ломать и в этом была её прелесть. Она всегда разбавляла серые будни Итачи и была одной, из немногих кто спорил с Учихой. Большинство вещей девушки были слишком коротки или открыты. Все эти ее мини юбки, шорты, платья. Все было вульгарным и вызывающим.Открыв следующий шкаф, у Итачи непроизвольно на лице расползлась улыбка. На вешалке аккуратно висело худи и кожаная куртка. Итачи забрал вещи и стал рассматривать комнату. На стене было множество фотографий. И с Наруто, и с Карин с Сакурой. Больше всего было фотографий с Дейдарой, отчего парня охватила злоба. Осмотрев комнату, Итачи пошёл на выход. Дейдара снова напал на Итачи. Но и на этот раз Итачи одержал победу. -Я не стану арестовывать тебя, за нападение на полицейского- сказал Итачи.- Ради Мии. -Она все равно меня любит! — крикнул Дейдара. -Это вряд ли-ответил Итачи. Итачи хлопнув дверью, спустился, сел в машину и поехал. Из пакета вылетели вещи. На что Итачи опять улыбнулся. А в это время в комнате проснулась Мия и стала психовать. В разнос пошли все вещи в комнате. Дом ходил ходуном. Потом Мия упала на колени и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.