ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мия сидела в разгромленной комнате. Немного девушка стала приходить в себя. Осмотрев весь этот хаус, она рассмеялась. Уж очень ей все это напоминало прошлое. Мии тогда было лет 15. Она повздорила с матерью и заперлась в комнате. Всегда когда кто-то или что-то злило Мию, она все свои эмоции выплескивала на окружающий её мир. В комнате стояла скрипка. И Мия начинала играть. Композицию Антонио Вивальди- Зима. Это всегда её успокаивало. А потом, в разнос шли вещи. На помощь приходил Итачи. Он забирал девушку кататься. А вот сейчас, рядом не было ни Итачи, ни скрипки. Зато вещи под рукой отлично летали. Когда приехал Итачи, девушка уже затихла. Он поднялся к ней в комнату. Это была та ещё обстановочка. От комнаты не осталось живого места. А посреди комнаты стояла Мия и плакала. -Я тут вещи твои привез- сказал Итачи. Он положил пакет на кровать. -Как же я вас ненавижу- сказала девушка. -О Дейдаре можешь забыть- сказал Итачи и стал выходить из комнаты. Рядом с ним разбился фрагмент вазы. Он обернулся. -Промахнулась- прошептала Мия и закрыла дверь. Итачи спустился вниз. Его ждали Кушина и Минато. -Ну как она? — спросила Кушина. -Очень зла- ответил Итачи- Разгромила комнату. -Да мы это уже поняли- улыбнулся Минато. -Я это. Вещей мало привёз. У неё там… ну скажем так, у неё там не очень подходящие вещи. -Хорошо. Спасибо, это мы решим.- сказал Минато.-Ты можешь идти. Итачи вышел, сел в машину и поехал домой. Там его ждал неожиданный гость. Сасори сидел в гостиной и рассматривал интерьер. Увидя Итачи, он встал. -Итачи- поздоровался Сасори.-Я узнал что ты Мию похитил. Я все понимаю, Дейдара не самый лучший выбор для неё, но и похищение уже слишком. -Мы оба знаем кто такой Дейдара.- сказал Итачи.-Пусть поищет другую цель для удовлетворения своих прихотей. -Поздновато ты спохватился- сказал Сасори и стал собираться. -Что ты имеешь в виду? — остановил его Итачи. -Мы же оба знаем кто такой Дейдара- сказал Сасори и вышел. Итачи стоял как вкопанный. Что означают слова Сасори? Ни для кого не было секретом кто такой Дейдара. Душевно гнилой человек, ни на что дельное не способный. Свои богатства он заработал отправляя жизнь людям. Он был известным барыгой в узких кругах.Все обдумав, Итачи стал собираться. Когда он хотел выйти, дверь открылась. В квартиру вошёл Саске с чемоданами. Ничего не поняв, Итачи нахмурил брови. Следом за Саске, вошла беременная девушка с золотистыми локонам. По животу можно было предположить, что срок, месяца три. -Шая? — удивился Итачи. Он совсем забыл, что должен был встретить девушку. -Да дорогой- улыбнулась девушка. Она подошла к парню и поцеловала его. -К тебе тут Сасори заходил- сказал Саске. -Да, я с ним поговорил- помрачнел Итачи. Итачи помог девушке разобрать вещи. Справились они поздней ночью. Итачи лежал и смотрел в потолок. Сна не было не в одном глазу. Из головы все не выходили слова Сасори. Завтра надо будет все узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.