ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Итачи встал рано утром. Он сидел на кухне в полной задумчивости. На душе был осадок от слов Дейдары, что Мия любит его. И что она в нем нашла? Барыга, скользкий тип, не зря он не нравился Итачи ещё со школы. -Ты чего так рано встал? — спросила Шая, выводя Итачи из задумчивости. -Все хорошо.- сказал Итачи и поцеловал девушку.-Надо на работу собираться. -Хочешь я кофе сварю? -Нет, спасибо, мне уже пора. Итачи встал из-за стола, оделся и поехал в дом Минато. Минато и Кушина уже не спали. Кушина хлопотала на кухне, а Минато перебирал документы. -А, Итачи.- поздоровался Минато. -Будешь завтракать? — спросила Кушина. -Нет, спасибо.- сказал Итачи.- Я пришёл поговорить с Мией. -Ох, Итачи- ойкнула Кушина.-Я не думаю что это выйдет. Она не выходит из комнаты. А когда я попыталась с ней поговорить, она стала ругаться. Итачи поднялся и постучался в дверь. Ответа не последовало. Тогда Итачи открыл дверь и вошёл. Мия лежала на кровати и смотрела в потолок. Глаза были красными и опухшими. Увидев Итачи, девушка отвернулась. -И тебе привет.- сказал Итачи. Девушка всхлипнула.-Ну чего ты? — парень присел на край кровати.-Посмотри на меня, ну малая, давай.-Итачи повернул к себе девушку. -Чего тебе? — спросила Мия. -Я хочу поговорить- сказал Итачи.-Скажи, ты любишь Дейдару? -Какая тебе разница? — спросила Мия. -Большая.- ответил Итачи. -Да люблю. -Не это я хотел услышать.- встал Итачи.-Послушай, Дейдара очень гнилой человек, не нужно тебе с ним водиться. -Ты думаешь я не знаю кто такой Дейдара? — поднялась Мия.-Мы вместе не первый год и я знаю на что он способен. -Тогда почему же ты так рвешься к нему? -Потому что люблю его- неуверенно ответила Мия. -Ты хоть понимаешь, что он тянет тебя на дно? -Я уже на дне. И чуть не утянула девок. -Не говори так. -Ты не знаешь меня Итачи- подняла взгляд девушка. -Для меня ты все такая же малая- Итачи потрепал по голове девушку и вышел из комнаты. Выйдя из дома, Итачи поехал на работу. На работе парень сидел в задумчивости Все так навалилось разом. И Мия со своими закидонами, и Шая с беременностью. С этими хлопотами, то с Мией, то с Дейдарой, Итачи забыл о Шаи. Как то она не вовремя приехала. Приехав домой, Итачи сразу же лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.